Новости 5 колонны: Касьянов считает, что Путин может напасть на Молдову или Нарву

Политика: Новости 5 колонны:  Касьянов считает, что Путин может напасть на Молдову или Нарву
Польское Радио сообщило о заявлении российского экс-премьер-министра Касьянова, что если «агрессия РФ» не остановится в Украине, следующей жертвой может стать Молдова.
«Если бы выборы были честными, Путин проиграл бы во втором туре с любым кандидатом», — заявил бывший российский премьер-министр, а сейчас лидер оппозиции Михаил Касьянов в дневнике «Rzeczpospolita», в статье «Нет веры в смену».
При случае переговоров в Литве Vilnius Russia Forum последнего четверга Касьянов выразил мнение, что президент России может захотеть испытать Статья 5. Североатлантического договора и это может произойти в Эстонии. В понедельника издании политик отметил: «Если агрессивного лидера, а таким является Путин, не остановят в Украине, если ему простят так, как Запад простил ему Грузию, тогда у него может вызреть очередная идея — попробовать 5. статью, в которой говорится о взаимной помощь НАТО ». По словам Касьянова, удобным местом такой агрессии может стать часть Эстонии, где 98 процентов населения является русскоязычным, то есть Нарва. «Хотя они этого не хотят, Путин им скажет:" Я вас спасу ", чтобы показать всему миру, что он спас русскоязычную общину», — говорит политик. Однако, легким способом проведения агрессии, если она не остановится на Украине, собеседник газеты считает Молдову. Это потому, что в прошлом году и в этом году западные лидеры подтверждают принципиальный подход, чтобы не допустить такой агрессии. Нет ни одной игры, торгов с Путиным, поэтому он понимает, что получил бы соответствующую реакцию. Ведь через такую угрозу НАТО приняло решение разместить контингент в Польше, Эстонии, Латвии и Литве.
На замечание о разном отношении российской оппозиции к «аннексии» Крыма, Михаил Касьянов заявил, что позиция его партии, ПАРНАС, изначально однозначен: «аннексии» Крыма несогласное с законом. В случае прихода к власти, эта политическая сила решила бы дело Крыму в согласии с Украиной, со всеми необходимыми юридическими операциями. «Мы — сторонники существующих согласий. Есть соглашение о дружбе и сотрудничестве, в которой Россия гарантирует Украине незыблемость границ, независимость, суверенитет. Существует Будапештский меморандум, в котором территориальную целостность Украины гарантировали Россия, США и Великобритания ».

Жаль, что большинство нашей прозападной «оппозиции» забывает, что права русских на Украине ведь тоже где-то гарантируются, но никто не спешит об этом заботится. Вот такую вредительскую деятельность производят наши ненаши оппозиционеры. А потом на них, как на имеющих достоверные сведения из своих компетентных источников ссылаются иностранные СМИ.

Политика: Новости 5 колонны:  Касьянов считает, что Путин может напасть на Молдову или Нарву
Но это ещё не все новости нашей 5 колоны. Правда, список их идей обычен и согласован с обкомом в Вашингтоне и высказываются они обычно «там», за границами ненавидимого отечества.

Вот Боровой обратился к Порошенко с необычной просьбой: — «Ваша обязанность — возглавить процесс». Он призвал Порошенко начать подготовку к международному трибуналу по преступлениям в советский и постсоветский период.«Уверен, что Ваша инициатива будет немедленно поддержана странами Балтии, Польшей, Чехией и другими государствами жертвами советского блока, известными и ответственными политиками многих государств.
Главная цель этой инициативы не только наказать совершенные преступления, но и предотвратить новые.
Сегодня Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства.


Пропагандистские кампании России разрушают не только единство Украины, Европейского сообщества, но и всего цивилизованного мира.
Ваша обязанность возглавить процесс противостояния новому вандализму, которое угрожает всему человечеству.
Готов принять посильное участие в этой работе.
К.Боровой
Российский политик».

Так что суд над Сталиным и Берией не инициатива Порошенко, а инициатива Борового. А сейчас украинская пресса полна заявлений «Уголовные процессы над Сталиным и Берия важны для будущего признания депортации кримскотатарского народа геноцидом» (http://interfax.com.ua/news/general/422665.html, strana.ua/articles/analysis/71525-lucenko-reshil-ustroit-trupnyj-sud.html)
Не больше не меньше — геноцидом. Вот действия фашистов на территории СССР геноцидом не называется, а это называют. Нормально?

Политика: Новости 5 колонны:  Касьянов считает, что Путин может напасть на Молдову или Нарву

Белоковский тоже даёт интервью на украинских каналах.Вот некоторые из его заявлений и ответов на вопросы. «В интересах России, чтобы следующим президентом был я. Я бы все разрулил...» Представляю как!

«Для Навального Медведев вообще не имеет значения. Цель Навального – стать единым, эксклюзивным лидером оппозиции. Мочит ли он Медведева, Путина или кого-то еще – в данном случае не важно.
– Но Путина он не мочит.
– Он еще не дошел… Нет, Путина он мочит всю жизнь.
И кто станет премьером вместо Медведева?
– Кандидатур несколько. Это может быть спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко либо министр экономики Максим Орешкин, либо глава Сбербанка Герман Греф. Все возможно.
Вы недавно сказали, что Чечня, Ингушетия и Дагестан выйдут из состава России.
– Я так думаю. В некоторой исторической перспективе, но не завтра.
– То есть положили людей, и опять – ради чего?
– А в России принято уничтожать собственный народ ради достижения каких-то эфемерных целей, к сожалению…

И Соединенные Штаты ничего не могут с Путиным сделать, чтобы он отцепился от Украины?
– А что они могут сделать? Атомную бомбардировку?
– Нет, убрать SWIFT, прекратить торговать самолетами Boeing и так далее. Есть огромный арсенал действий.
– Я попытаюсь вам объяснить…
– …в России же ничего не производится.
– К сожалению, да, не очень успешно. Но санкции вводились не в связи с Украиной, а потому, что Россия нарушила правила игры в Европе. То есть Украина, по большому счету, извините, что я так говорю в украинском эфире, Западу пофиг! Западу важно, чтобы Россия не нарушала правил игры. И Путин это понимает. Поэтому, пока он жив, ничего не изменится. Нужны принципиальные решения о прекращении конфликта с Украиной. Но Путин действительно относится к Украине как к жене, которая его бросила. Или как к оставившей его любовнице. Давайте пофантазируем, как может повести себя оставленный любовник.
– Да по-разному.
– Это зависит от мудрости любовника. Но Путин будет мстить до конца…

У меня вопрос к вам как к президенту, от имени которого вы только что говорили. Я васподдерживаю, но что делать с людьми на Донбассе? С украинцами, которые любят свою страну и хотят жить на территории Украины, но у которых там квартиры, семьи, инвалиды-родственники и так далее? Как с ними быть?
– Два варианта. Или украинцы устраивают восстание, чтобы сместить руководство отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО). Либо им нужно предоставить какие-то компенсационные варианты здесь. В Киеве и вокруг него…

Вы считаете, что у нас должно получиться?
– Да, должно. Я часто бываю в Украине, в ближайшее время я хочу реализовать тут некоторые медиапроекты. Получится у меня или нет, я не знаю. Но у Украины должно получиться. Украина будет соотноситься с Россией, как Южная Корея с Северной. Я изначально так считал, и сегодня мое мнение не изменилось. Другое дело, что для этого должна произойти смена поколений политических элит. Вот лет пять это и займет.»

Вообще, наши бывшие либеральные экономисты и политики накапливаются в Киеве. Вот 20 мая Илларионов выступал на передаче Гордона.
Политика: Новости 5 колонны:  Касьянов считает, что Путин может напасть на Молдову или Нарву
Однако Илларионов всё же заявил, что считает Путина очень талантливым человеком, который прекрасно разбирается в экономике, особенно для политика. Путин ещё к тому же лучший из существующих политических лидеров в мире. НО Илларион так же сказал, что Талантлив Нетаньяху и главное, что талантлив Саакашвили, который якобы много сделал для Грузии. Что-что а пыль в глаза Саакшвили пускать умел. Затем речь зашла о том, что по мнению Гордона Путин должен понимать что на нём кровь десятков тысяч людей и на Украине, и в Грузии(!), и в Сирии, ну и Чечне. Что с радостью подтвердил Илларионов.
Ну и понеслась обычная дезинформация — будто бы Россия участвовала в выборах во Франции и США. И собирается напасть на Белоруссию, хоть и гибридно пригибридно. И Навальный это свой собственный проект, даром что в Йеле учился. При этом Илларионов заявил, что Россия может и вернётся в восьмёрку развитых стран, но только если «деоккупирует» Крым и Донбасс. К тому же по его мнению надо вернуться не минскому формату, нормандскому формату, а к будапештскому. К тому же он считает, что Трамп должен разговаривать с Россией об Украине только посоветовавшись с Украиной, а иначе надо заявлять протест. Думаю понятно за кого и на кого он работает.

Политика: Новости 5 колонны:  Касьянов считает, что Путин может напасть на Молдову или Нарву
Леонид Гозман — российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» сообщил что на сегодняшний день Русская православная церковь представляет собой не столько религиозную, сколько государственную структуру; верующие УПЦ МП, которые не имеют возможности сменить юрисдикцию прихода, фактически пребывают в состоянии «крепостных».
Это ведь не важно, что люди могут свободно быть в одной ли другой Церкви, главное позвучнее обозвать, обидятся и сразу побегут в хорошую — неканоническую, но зато национальную. На самом деле, это либеральные политики часто видят в россиянах и верующих то, что они ещё не совсем на себя наприватизировали и закрепостили, они б всех на мясо давно продали или алкоголем наспаивали.

Гозман заявил, что: — «Русская православная церковь в том виде, в котором она существует, является не только и не столько религиозной организацией, сколько государственной – это государственная структура. И это государственная структура, разумеется, Российской Федерации. „ Гозману ведь не важно, говорить правду или нет. Вообще, за всю такую ложь надо политиков каждый раз заставлять через суд доказывать, что они говорят правду или нет. А если они всё время врут, так и писать не раз обличённый во лжи такой-то.

Далее Гозмана понесло и он как специально говорит то, за что возможно всю Церковь на Украине могут пересажать: — “В свое время ходили слухи, что все митрополиты были сотрудниками КГБ. Я не могу этого подтвердить. Но то, что митрополиты были номенклатурой политбюро ЦК КПСС – это было совершенно очевидно. В каком-то смысле такая связка осталась и сегодня.

Поэтому сопротивление Русской православной церкви – это сопротивление, прежде всего, российскому государству, которое, конечно, не хочет потерять такой канал влияния.»

Все эти случаи показывают, что наши дорогие либералы всего лишь информационное оружие нацеленное для оправдания любых гонений на русскоязычную и православную часть общества, что в России, что на Украине. При это в России это пока не связано с риском для жизни, что не скажешь про Украину. Можно себе представить как они бы бегали перед украинскими националистами УПА указывая им квартиры активистов, с которыми бы они хотели разобраться навсегда.
Источник
Система Orphus

4 мнения

avatar
Либералы борются не за Россию, а против, какими бы высокими фразами они не прикрывались.
avatar
Вот у меня вопрос: народ уже понял, что за паскуды эти «оппозисионеры», чего их таскать на федеральные каналы с ИХ МУСОРНЫМ процентом одобрения россиянами
avatar
Идеологическая пропаганда
Мнение было удалено.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.