Клинтон вляпалась в очередное грязное дело

Хиллари Клинтон не успела ещё оправиться от прошлых приключений, а уже вляпалась в другие, а именно — в очередное громкое грязное дело. Бедняжка, ей уже так хочется полностью напялить шкурку белой овечки и очаровать сторонников Трампа, но получается лишь светить своей волчьей натурой.

В прошлом году Хиллари Клинтон удалось избежать наказания за халатность во время своей работы на посту главы госдепартамента, когда она использовала личную почту для ведения деловой переписки и отправки секретной инфы. Однако удастся ли Хиллари и в этом году уйти от наказания? Всё-таки уже нет знакомого директора в ФБР, который в очередной раз поможет делу уйти в тупик, как это было с прошлым расследованием.

Политика: Клинтон вляпалась в очередное грязное дело
На этот раз расследование против демократки Клинтон и госсекретаря в прошлом, решил начать председатель юридического комитета в комитете Сената Конгресса США. А дело в этот раз также отчасти имеет отношение к бывшему месту работы Хиллари. В своё время демократка не только пользовалась незащищенной почтой при отправке сообщение, но и пользовалась своим личным положением.

Будучи госсеком Хиллари пыталась надавить на следственное разбирательство по делу друга семьи Мухаммада Юнуса. Грассли посчитал не случайным «просьбы» Клинтон замять дело и поступления в личный фонд Клинтонов. По всей вероятности, семейство Юнуса отстегивало приличные деньги в карман Клинтон, чтобы она помогала и прикрывала деятельность их семейства. И как вскрылось из личной почты Хиллари, в то время она действительно проявляла давление на премьер-министра Бангладеша и его семью. Конечно, делалось это не ей самой, а американскими дипломатами высокого ранга, которым мало кто смел перечить. В частности, как заявляют в газете Daily Caller, Клинтон угрожала сыну премьер министра Саджебу полным налоговым с аудитом его деятельности в Соединенных Штатах, если его мать не остановит расследование в деле о коррупции, которое начало правительство азиатской страны.
Инициатор расследования уже направил свое обращение к новому госсекретарю США Рексу Тиллерсону с просьбой предоставить всю подноготную Клинтон и её фонда за то время.

Помимо этого, в комитете по надзору и правительственной реформе Палаты представителей, по сей день ведется расследование об использовании демократкой личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте, хоть дело и было замято. Однако если республиканцу из Сената Конгресса всё же удастся что-то обнаружить по делу использования своего положения, то это дело обретет вторую жизнь. И тогда, простушке Клинтон уже придется распрощаться со своей овечьей шкурой и показать себя во всей красе.

На этот раз исход расследование должен быть положительным и правосудие обязано восторжествовать. Все этого давно уже ждут и у Хиллари, вроде бы, не осталось уже Коми «в рукаве». Следовательно, никто не сможет ей так плодотворно помочь исправить положение. К тому же, новый президент Дональд Трамп не оставит это дело без внимания, ведь он, как никто иной, ощущает агрессию бывшего госсека.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.