Украинские власти хотят штрафануть Крым

Политика: Украинские власти хотят штрафануть Крым
В умах украинских политиков одна мысль – как бы «прижать» Россию. Им просто необходимо что-то делать, дабы народ не задумался, что они халтурят. Вот они как разъяренные недоумки, и продолжают мусолить тему полуострова Крым, а также питают надежды, что эти территории когда-нибудь к ним вернутся. Идиотизм, по-другому не скажешь.

И на сей раз аналогичная ситуация. Государственное агентство автомобильных дорог Украины собирается выставить счет за «разрушенные» дороги в Крыму. Откуда у украинской власти такие данные в ведомстве не сообщили, но исполняющий обязанности заместителя «Укравтодора» Александр Харченко, решил поведать, как Киев накажет Москву.

В своем письменном ответе одному из информационных агентств Харченко уверяет, что «Укравтодор» не отслеживает ситуацию на полуострове уже несколько лет. При этом он не исключает возможности взыскания с России компенсаций за испорченную транспортную инфраструктуру. И в качестве аргумента приводит несостоятельный указ украинского президента.

«Что касается выставления претензий Российские Федерации, то механизм осуществления защиты прав и интересов Украины определены Порядком осуществления защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, рассмотрения в зарубежных юрисдикционных органах дел по участием иностранного субъекта и Украины, утвержденный Указом президента от 25 июня 2002 года №581», — отметил чиновник.

Законы Украины?! Из слов украинского чиновника ясно одно – он умалишенный или больной на голову. А что, не так?! Какие законы Украины могут действовать на территории Российской Федерации?! Никаких! Крым же российский и на нем действуют только законы РФ.

Кстати, это не единственное доказательство, что кто-то тронулся умом. Еще в конце прошлого года глава республики Сергей Аксенов публично заявлял, что на дорожную инфраструктуру в Крыму выделено более 18 миллиардов рублей. И это только за 2016 год. Эта сумма в 10 раз превышала уровень выделяемых средств Киевом в 2013 году.

Ну и где же тут разрушенные дороги в Крыму? Больше похоже на маниакальную истерию и\или явную пропаганду со стороны Киева. А еще это всё свидетельствует тому, что украинские власти питают надежды на то, чего априори не может произойти – возвращения полуострова в состав Украины.

Единственное, чем, наверное, можно объяснить неадекватное поведение украинского чиновника – это завистью. Александр Харченко видит, что при управлении полуостровом Крым российскими властями и Сергеем Аксеновым, эта территория начала уверенно развиваться. Сейчас в республику «вливаются» огромные средства, чтобы восстановить то, что было «убито» при украинской власти.

Ну что ж! Завидуйте! Но делайте это молча!

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.