«Прямая линия» с президентом. Успейте задать свой вопрос!

Политика: «Прямая линия» с президентом. Успейте задать свой вопрос!
Утро четверга наверняка выдастся весьма волнительным для Владимира Путина, и тому есть весомые причины. Российский лидер готовится к одному из главных ежегодных мероприятий, а именно к «Прямой линии», где каждый неравнодушный россиянин может задать свой интересующий вопрос главе государства. Прямая линия с президентом начнется сегодня в полдень и будет транслироваться в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Глава государства получил уже 2 миллиона вопросов, основная часть из которых посвящена социальной тематике. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, внушительную часть вопросов Путин посмотрел лично.

Если вдруг проспали, забыли, не знали, или у вас имеется какая-либо другая причина, по которой вы не успели задать свой вопрос, не беда. Вопросы будут приниматься вплоть до окончания «Прямой линии», а авторов лучших вопросов подключат к прямому эфиру с Владимиром Путиным.

Есть несколько вариантов, по которым вы можете задать волнующий вас вопрос Владимиру Путину:
По телефону. Из России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с мобильных и городских телефонов бесплатный. Из-за границы по номерам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

В виде СМС и ММС-сообщений. Вопросы на номер 0-40-40 принимаются только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке. Объем не должен превышать 70 знаков. Отправка сообщения бесплатная.

Через официальные группы в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассниках, включая приложение ОК Live. В этом году с помощью соц.сетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

С помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину» (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел «Задать вопрос».

Конечно, ответить на все вопросы и просьбы россиян в прямом эфире Владимир Путин не сможет, но ни одни из сигналов, поступивших в Единый центр обработки сообщений, обещают не оставить без внимания. Так что дерзайте!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.