Беркут против навальнят

На следующий день после несанкционированной акции сторонников Алексея Навального на День России, телеканал «Дождь» сообщил, что его корреспондент запечатлел полковника Сергея Кусюка, прежде служившего в украинском милицейском спецподразделении «Беркут» и руководившего действиями против так называемого «Евромайдана» в Киеве. Ныне он служит в Росгвардии и 12 июня командовал сотрудниками этой службы, пресекавшими провокации на праздничных мероприятиях уже Москве.

Либеральное сообщество, естественно, по этому поводу забурлило. Украинские пользователи соцсетей сочувственно стали писать что-то в духе «мы вас предупреждали».

А, собственно, чего они удивляются? Либеральное сообщество уже три года истово молится на украинский Майдан, поздравляет «цеевропейцев» с освобождением от «совка», а также, подобно древним жрецам, старательно вызывает духов «цветных революций» уже у нас в России. И вот уже на улицах столицы вроде бы появляются «онижедети».

Но эти деятели как-то позабыли, что не бывает Майдана без Беркута. И полковник Кусюк вполне логично явился, дабы вновь дать бой жаждущим «великих потрясений». И теперь пусть «навальнята» знают, что безобразничать им никто не позволит.

А между тем, глава Центральной Избирательной Комиссии Элла Панфилова в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь», что у Алексея Навального нет шансов зарегистрироваться на президентских выборах из-за наличия судимости. Возникает вопрос, почему он даже в этих условиях настойчиво пытается проводить свою президентскую кампанию и на что рассчитывает?
Система Orphus

3 мнения

avatar
Надеюсь Беркут в очередной раз не предадут. У них нет второй России, куда можно сбежать…
avatar
полковник Кусюк вполне логично явился, дабы вновь дать бой жаждущим «великих потрясений».
К сожалению, получат не те, кто «жаждет», а пушечное мясо.
avatar
Но они ведь и сами не против.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.