Кто управляет Навальным. Юрий Мирошниченко

Навальный бульдожьей хваткой впился во власть, обвиняет её в не эффективности и коррупции. Невольно задаёшься вопросом клеймит власть Алексей по собственной инициативе или он является марионеткой в чьих то руках.
Либералы считают Навального рыцарем борющимся с гидрой коррупции, Кремль считает Навального агентом Госдепа США. Мы же отбросим эти понятия и пойдем научным путем принимая на веру только доказанные факты.
Нужно понимать что атакует Кремль не лично Навальный, а структура под названьем ФБК частью которой является Навальный.

Структура ФБК.

fbk.info/about/

Самое интересное что даже формально Навальный не управляет фондом ФБК, он является его учредителем. Директором является некто Роман Рубанов. Впрочем Роман Рубанов тоже фигура подставная служащая для отведения внимания. Гораздо интересней фигура исполнительного директора Владимира Ашуркова.

ru.wikipedia.org/wiki/Ашурков,_Владимир_Львович

Очевидно что Ашурков является проводником интересов Альфа Групп. Альфа Групп через Ашуркова осуществляет финансирование и управление ФБК. Навальный является марионеткой Альфа Групп. Как правило марионетка работает в связке заказчик исполнитель. Например заказчик Березовский хочет потопить конкурентов Примакова и Лужкова, он даёт задание исполнителю Доренко и тот асфальтирует конкурентов. Представьте себе если бы мошенник Березовский самолично обвинял Лужкова в том что он вор и лицемер, это вызвало мгновенное отторжение телезрителей. А так вроде бы «неполживый» журналист изобличает «лицемера и вора» Лужкова.
Связка Ашурков Навальный напоминает связку Березовский Доренко. Альфа Групп приказывает Леше клеймить Кремль, что он с радостью и делает.
Проанализируем цели заказчика в лице Альфа Групп. Для того чтобы понять цели которые ставит Альфа групп нужно проанализировать её структуру.

Структура Альфа Групп.



Очевидно что Альфа групп не является самостоятельным игроком. Она является марионеткой западных финансовых кланов. Альфа Групп является в основном финансовой группой, она никак не связана с промышленностью России. Поэтому она будет крушить Россию не неся существенных убытков (траты от потери торговых сетей покроет Запад). Альфа Групп обладает рычагами для дестабилизации обстановки в России, в виде торговых сетей и служб ЖКХ. Навальный является всего лишь проводником воли Альфа Групп и не ведет собственной игры. Альфа Групп стоит за финансированием майдана в России. Целью майдана является разрушение России как государства.
Система Orphus

2 мнения

avatar
«Навальный является всего лишь проводником воли Альфа Групп и не ведет собственной игры. Альфа Групп стоит за финансированием майдана в России. Целью майдана является разрушение России как государства.» — кто бы сомневался! все действия наших либералов направлены на это. Хотя пытаются маскировать борьбой за все хорошее против сего плохого.
avatar
Поддержу, так же как Макаревичи из вашей статьи «независимые певцы»

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.