Плохие отношения с американцами - теперь закон

Они закон приняли, что Россия — враг им. Ну что тут поделаешь. Надо исполнять! Есть конкретные предложения.

1. Санкции против США нужно увязывать в одном пакете с ИГИЛ. Террористы немногим хуже своих создателей, покровителей и спонсоров. США — главный в мире террорист и беспредельщик.

2. Каждому сенатору, голосовавшему за санкции, запретить въезд в Россию. Чтобы кто-нибудь случайно не проскочил — закрыть воздушное пространство России для США и всех стран, поддерживающих американских санкции. Пусть летают кругами, банкротятся и закрываются.

3. Ядерное топливо нельзя продавать стране-агрессору.

4. Кто не дружит с русскими — тот в космос не летает.

5. Американцы заслужили делать свои боинги без российского титана.

6. Плох тот американский инвестор, который деньги в России не потерял. Пусть все станут хорошими.

7. Каждый россиянин, прикупивший недвижимость в США, открывший счет в американском банке, вывезший из страны свои деньги и/или своих детей… — должен резко исправиться или сильно об этом пожалеть.
Источник
Система Orphus

5 мнений

avatar
Я бы добавил в п.7- «вложил деньги в американские облигации».
avatar
Я за п.7 двумя руками с небольшими уточнениями. У нас, в Сибири, с лесорубами небольшая проблема. Тайги много, места обустроенные для жилья, огороженные колючей проволокой от зверья, есть. А лесорубов, вот не задача, маловато. А чтобы им здесь спокойно трудилось, без отягчающих их мыслях о не посильным трудом нажитом, вот это самое нажитое надо и национализировать заранее.
avatar
Раньше просили оплатить цену обучения и сейчас не плохо вспомнить тот опыт, если конечно человек учился на гос.счёт. Ну и заодно проводить проверки по тем, кто там из чиновников купили квартиры.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.