Как президент РФ поддерживает своё здоровье

Неожиданно бурную реакцию вызвала новость о том, как Путин провел несколько дней в Республике Тыва. Причем, что интересно, шумиху вызвали не вопросы, которые он решал с главой региона Шолбан Кара-оолом, а то, как он провел своё свободное от работы время.

Политика: Как президент РФ поддерживает своё здоровье

А именно, на подводной рыбалке, которую ему организовал сам Шолбан Кара-оол. Где Владимир Владимирович показал себя опытным и удачливым рыболовом. Судя по выложенным фото, улов у него был отличный, даже видео самой рыбной ловли смотрится интересно.



По крайней мере, для человека, который никогда подобным не занимался. Щука, которую он выловил после двух часов борьбы, меня особенно впечатлила. Я бы её и из пулемета Гатлинга не подстрелил.

Но больше всего меня поразило то, что писали по поводу этой рыбалки западные журналисты. В особенности то, что я прочитал сегодня. Европейские и американские репортеры, привыкшие к своим обрюзгшим и неповоротливым чиновникам, искренне поражаются физической силе и здоровью Путина.

Политика: Как президент РФ поддерживает своё здоровье

Как-то совершенно не привычно читать в западных изданиях о том, как The New York Times называет Путина: «боевитым и любящим приключения российским лидером». В статье The Daily Telegraph Владимир Путин фигурирует как «Мачо-мэн в действии». Да и телекомпания ABC News в прямом эфире тоже назвала нашего президента «героем боевика» и «любителем приключений». И это далеко не всё. И после прочитанного у меня возникло такое чувство, что Владимир Путина своей невинной поездкой на природу очень сильно задел самолюбие западных политиков, которые не могут похвастаться атлетическим или просто подтянутым телом. Что, в общем-то, и понятно, если посмотреть на фото, как они проводят своё свободное время. Самое спортивное и безбашенно-экстремальное на что они способны, так это сходить поболтать в гольф-клуб. А ВВП со своего избрания зарекомендовал себя активным и спортивным человеком. Может быть западным политикам тоже пора заняться собой? Я уверен, наш президент сможет устроить им гостеприимный марш-бросок отсюда и до вечера.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Западные лидеры могут только поднять стакан с пивком или винцом, либо клюшкой в гольф помахать в удовольствие. На большее не способны…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.