Власти Киева сделали новое заявление: «нет родственников в России, нечего туда ездить»

Политика: Власти Киева сделали новое заявление: «нет родственников в России, нечего туда ездить»
Официальные представители Киева не унимаются на тему Крыма. Почти каждый день в новостных лентах появляются новые высказывания украинских политиков относительного полуострова. Вот и вчерашний день не стал исключением.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян посчитал, что украинцам вообще незачем посещать территорию России, в частности это касается Крыма. Исключением, по его мнению, служит только тот случай, если целью поездки служит визит к родственникам, а в остальных случаях веских оснований для приезда на полуостров он не видит.
«Я считаю, что нечего туда ездить. Кроме (как) проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу», — сказал Омелян. При этом власти Киева делают все, что усложнить даже эти необходимые поездки. Ведь с конца декабря 2014 г. Украина отменила все поезда, идущие с территории страны в Крым, а также рейсовые автобусы (самолеты в Крым были отменены еще весной 2014). Переход границы осуществляется пешком или на частном автотранспорте. Но перемещение на личном авто также довольно затруднительно, ведь на украинской границе километровые пробки, в то время как со стороны Крыма таких проблем не наблюдается.
Политика: Власти Киева сделали новое заявление: «нет родственников в России, нечего туда ездить»
Порошенко и его окружение делают все, лишьбы не пускать своих граждан к нам на полуостров, а существующие ограничение не иначе, как нелепыми не назовешь. При этом, поток украинских граждан не становиться меньше, они едут не только к родственникам, но и просто отдохнуть, несмотря на все эти запреты.
Относительно мнения Омельяна высказался председатель Госсовета Крыма Ремзи Ильясов. По словам Ильясова, если власти Киева имеют хоть какое- то уважение к своим гражданам, то вместо запретов стоило бы организовать нормальный таможенный проход. Но правительство Украины продолжает «вставлять палки в колеса», наглядно показывая свое отношение к жителям страны.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Действия украинцев в отношении своих же граждан просто поражают тем, что граждане все это терпят! Плоды Майдана очевидно всем нравятся или нет?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.