Новый «визит» террористов: Барселона столкнулась с «чумой» 21-го века

Политика: Новый «визит» террористов: Барселона столкнулась с «чумой» 21-го века
По сообщениям полиции, наезд фургона на людей на Каталонской площади квалифицирован как террористический акт. Террористы, как обычно, выбрали самую оживленную часть города, которая пользуется популярностью у туристов — пешеходный бульвар Рамбла.

Правоохранительные органы призвали жителей и туристов отказаться от прогулок вблизи Каталонской площади. Хотя вряд ли кому- то придет в голову сейчас там гулять.
Терроризм по-прежнему остается основной проблемой 21-го века. И все дело в том, что когда Путин неоднократно призывал к объединению для того, чтобы максимально снизить эту угрозу, остальные страны посчитали, что справятся своими силами. Итог столь необдуманного решения Евросоюз испытали на себе.
То, что произошло в Барселоне, безусловно, ужасно, ведь погибли ни в чем не повинные люди. Но Россия предупреждала, что нельзя побороть террористов в одиночку, их нужно «давить» сообща, только тогда будет толк.

Но разве кто-то представителей стран Европы задумался об этом, пока не столкнулись с этой бедой «лоб в лоб»? Нет. И вот только сейчас, поняв, насколько безжалостны те, кто убивает за идею, власти осознали, что Россия в очередной раз была права. Только поздно, ведь погибших уже не вернуть.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.