Администрация президента США переживает острый кризис

В Белом Доме образовался небольшой хаос. Бывший советник президента США Стивен Бэннон, который на днях был уволен со своего поста, заявил присутствии противоречий в американской администрации. Это может существенно влиять на внутреннюю политику страны негативным образом

Так же он сообщил, что Трамп постоянно ищет виноватых и пытается выяснить, кто на кого «стучит», кто кем недоволен. Бэннон возмущен тем фактом, что не было в истории правительства подобных весомых разногласий по поводу политической направленности государства. То есть, проще говоря, американские политики сами не знают, чего они добиваются своими действиями и что делать в перспективе.

Администрация президента разочарована политикой конгресса США, а те не особо одобряют политику Трампа. Республиканцы продвигают традиционные приоритеты своей партии, но они противоречат с целями, которые провозглашает Трамп.
Это полный аут, дамы и господа. Как политики собираются вести дела государства при таком разногласии?!

Если представители Республиканской партии в конгрессе не будут поддерживать президента, тогда наступит полный крах политической карьере Трампа. Ведь демократы его никогда не поддержат ни при каких обстоятельствах.

Когда-то Бэннон был одним из ближайших советников Трампа, но его критиковали за близость к так называемому альтернативному правому движению, особенно после столкновений на прошлой неделе в Шарлоттсвилле. Кроме того, его подозревали в организации утечек в прессу. Бэннон отличается откровенной манерой общения и резкими формулировками, которые не всегда соответствуют официальной линии Белого дома. Хотя откровенность присуще и самому Трампу, которому также слодовало бы сдерживать по крайней мере свои эмоции, пока он окончательно не погубил себя и не подвел своих сторонников.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Травят либералы Трампа и не дают ему ничего сделать… Похожая ситуация и в Молдавии, где правительство блокирует работу Президента.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.