Страна вандалов: на Украине снова осквернили памятник советскому герою

Политика: Страна вандалов: на Украине снова осквернили памятник советскому герою
На территории Украины продолжают происходить акты вандализма в отношении памятников солдатам советской армии. К сожалению, сегодняшний день не стал исключением. Неизвестные вновь осквернили могилу легендарного советского разведчика Николая Кузнецова.

Сегодня утром в полицию поступило сообщение, что с одной из памятных плит, которая расположена на холме Славы в Львове, были похищены металлические буквы. Правоохранители выясняют обстоятельства совершенного преступления и решают вопрос о правовой классификации деяния. Только вот в данной ситуации можно с точностью сказать, что никого правоохранители не найдут: непрофессионализм полиции Украины уже неоднократно освещался в СМИ. Да что там полиция? СБУ не могут раскрыть громкие дела, а тут рядовые сотрудники. Вероятнее всего, скажут, что это сделали националисты, а где их искать, если сейчас пол-Украины таких? В этом-то все и дело, что если бы страна не погрязла в националистах, найти преступников было бы гораздо проще, а так, если каждый второй готов громить и крушить советские памятники, где ж найти преступника? Да и не стоит забывать и о том, что два года назад Николай Кузнецов стал «вне закона», то есть, попал в «список лиц» подлежащих декоммунизации. Поэтому искать местные правоохранители никого не будут. Напишут пару «отписок» и дело с концом.

Украина не только забыла о таких понятиях как мораль и этика, но и наплевала на исторические факты, наглядно демонстрирующие, к чему приводит национализм, поддерживаемый на государственном уровне.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.