Активизация неонацистов как угроза для власти США

Американское издание Nation Alreview напрямую обвиняет американскую власть в поддержке фашизма и экстремизма в стране и за рубежом.
Автор дал оценку недостойного поведения Вашингтона на события в Шарлоттсвилл, предупредив власть о потенциальном росте террора внутри страны. Эта статья явно бросает вызов Вашингтону, ведь издание играет важнейшую роль в консервативном движении в США, в том числе, в определении его идеологии. В свою очередь, официальная власть серьезно относятся к публикациям Nation Alreview.

Политика: Активизация неонацистов как угроза для власти США

Автор не постеснялся в выражениях, назвав американскую власть лицемерным, и возмущен одобрением Белого Дома государственного переворота на Украине и оказанием помощи правым террористическим группировкам Сирии под видом «умеренных повстанцев».
Играя на чужую публику, Америка рискует упустить нарастающие перемены внутри американского общества.

Первые звоночки можно увидеть на форуме белого движения Вирджинии. Если бы перед выборами Трамп категорично не заявил о поддержке белой Америки, то и они сидели бы тихонько в углу. А так неонацисты и многие недовольные белые восприняли слова своего президента как сигнал к действию. На форуме уже призывают народ к сопротивлению полиции по примеру киевского Майдана. Таким образом, толпа бросает вызов представителям закона – полиции, как это было в Киеве в недалекие 2014 годы.

И еще одна вечная американская проблема – рост афроамериканской преступности. К тому же, в любых действиях полицейских они подозревают ущемление их прав и полицейский «произвол» в отношении негров. В свою очередь, белокожие вынуждены защищаться словами «Мы — не фашисты! Нас довели до отчаяния чернокожие убийцы и насильники». Здесь сопротивление двух рас не прекращалось никогда. Ситуация обостряется еще и потому, что в стране падает уровень жизни, у населения повышаются долги, кредиты.

В статье также упоминается и участие Америки в защите территориальной целостности Украины. Но присутствие «культа Бандеры» в Украине смущает многих американских политиков. Не столкнется ли сама Америка со сценарием, явно напоминающий киевский майдан, если Белый Дом вовремя не придавит активизацию неонацистов?!
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да там к неонацистам стали относить всех, кто против беспредела толерантной публики, с промытыми добела мозгами, поддерживающей мигрантов, гомосеков, борцов против южан и пр и др.
См также
ipolk.ru/blog/dikiy_zapad/31321.html
ipolk.ru/blog/infovoina_biblioteka_svedeniy/31317.html

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.