Еще один представитель ЕС высказался против санкций, наложенных на Россию.

Политика: Еще один представитель ЕС высказался против санкций, наложенных на Россию.

Какого же должно быть давление Вашингтона на Евросоюз, если, даже понимая пагубность своих действий, европейские политики танцуют под американскую дудку. Чуть ли не ежемесячно, от разных политиков приходит предложение снять с России санкции. На каждом собрании ЕС твердят об их неэффективности, а их введение давно уже считают глупым и необдуманным поступком. Потому что так сказали им сделать в Белом доме. А подумать о последствиях европолитики уже не успели, ведь США требует действий.

Но политики ЕС уже давно ищут способы примирения с нашей страной. И одна из стран, которая особенно желает вернуть Россию в полноценные международные отношения это Чехия. И посол Чехии недавно высказал мнение чешской стороны об антироссийских санкциях. Он заявил, что его страна не считает санкции, наложенные на Россию конструктивным инструментом влияния, а скорее еще сильнее ухудшает взаимоотношения между Европой и Россией. Он привел пример санкций, наложенных Америкой на Кубу. Прошло уже полвека как их ввели, но США так ничего ими не добилась. По его словам, санкции это давление скорее на народ, нежели на власть, поэтому следует искать другие методы решения возникших разногласий.

Для этого, в скором времени в Россию прибудет с визитом президент Чехии, который встретится с Владимиром Путиным для совместного поиска выхода из сложившегося положения. И чешский посол выразил надежду на то, что эта встреча поспособствует улучшению взаимоотношений между Европой и нашей страной.

Так что инициатива снять с России санкции появляется в Евросоюзе постоянно. А это значит, что рано или поздно, мы вместе с европейскими политиками сможем найти полюбовное решение и снова заживем как раньше. Ведь не только мы хотим полноценного сотрудничества с ЕС, но и Евросоюз желает снова видеть нас в международной политической игре.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.