Как ураган «Харви» влил новую энергию в Трампа

Собственно, ураган в Техасе и стал поводом для политических игр американского президента Дональда Трампа. Он свое не упустит. Закаленный взлетами и падениями как бывший олигарх, кем он не перестал являться и сейчас, определенные предпринимательские стратегии американский президент использует и в политическом поприще. Если в бизнесе основой является привлечение клиентов, то в политике – это избиратели.

Политика: Как ураган «Харви» влил новую энергию в Трампа

Как только над Техасом пронесся ураган «Харви», Дональд Трамп буквально завалил соцсети своими твитами: «пятьсот лет не было такого урагана в Техасе!».
То, что он кормит Америку своими короткими комментариями в Твиттере, является новым трендом администрации президента США. Грех этим не воспользоваться, согласитесь?

С момента обрушения стихийного бедствия в Техас президент Америки начал штурмовать Твиттер, нахваливая отпор администрации этому стихийному бедствию.
«Конечно, ураган — это тяжелое испытание, однако, тот факт, что мы имеем на месте великие таланты людей — это хорошая новость».

Политика: Как ураган «Харви» влил новую энергию в Трампа

Этот твит посвящен руководителю Федерального агентства менеджмента чрезвычайными положениями (FEMA) Броку Лонгу: «Вы делаете великую работу! Весь мир смотрит на вас».

Еще один ответ в адрес республиканца от штата Айова, который предупредил Трампа не повторять ошибок урагана «Катрины»: «Чак Грэссли, я принял твой мессидж ясно и громко. У нас фантастические люди в Техасе. Они там появились ещё задолго до урагана. Пока что дела идут хорошо!»

Советник по безопасности Томас Боссерт заявил, что ураган занимает мысли всех членов администрации президента. Он надеется на опыт устранения последствий прежних катаклизмов и подчеркивает, что ураган налетел на Техас в «удобное» для Трампа время. Все предпринятые действия нынешнего президента и покажут, насколько хорошо он справится с этим недугом и поможет пострадавшим от шторма.

В Америке стало нормой, когда хозяева Белого дома используют природные катаклизмы для привлечения внимания общественности к своей деятельности.
К примеру, увлеченный устранением последствий после землетрясения на Гаити в 2010 году Барак Обама промедлил в своем ответе на события в Мексиканском заливе, когда нефть залила огромное пространство, за что его раскритиковали американцы.

Ураган в Техасе — это первое крупное стихийное бедствие, выпавшее на президентство Дональда Трампа. Он готовится во вторник вылететь на место событий. Его план путешествия в Техас тщательно разрабатывается.
Эта природная катаклизма действительно является настоящим экзаменом для правительства Трампа, с которым он столкнулся впервые. Все в ожидании того, как он справится с кризисом внутри страны помимо комментариев в своем микроблоге.

Политика: Как ураган «Харви» влил новую энергию в Трампа
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.