Пора ставить точку: Германия призывает признать Крым Россией

Политика: Пора ставить точку: Германия призывает признать Крым Россией
Страны запада до сих пор пытаются решить вопрос относительно Крыма, хотя, по факту, все уже давно решено и полуостров более трех лет является территорией России.
Хотя среди зарубежных политиков есть те, кто считает, что жители республики сделали свой выбор и нужно его принять, несмотря на то, что власти Украины пытаются мутить воду, настаивая на оккупации полуострова.

Кристиан Линднер (лидер свободной демократической партии Германии) выступил с предложением о том, что Европе следуют закрыть глаза относительно изменения статуса Крыма и вместо того чтобы продолжать усиливать давление на Россию, перейти к выстраиванию дружественных отношений.
Но спецпредставитель США по Украине Курт Волкер категорически не согласен с предложением Линдера и считает, что вопрос «оккупации» полуострова нельзя замораживать.

Что же касается самих крымчан, для них позиция США не вызывает никакого интереса. Об это заявил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.
«Позиция Америки по Крыму двулична, так как в угоду их геополитическим интересам идёт в разрез с нормами международного права, согласно которому жители республики реализовали свои права на самоопределение на референдуме в 2014 году»,- сказал Смирнов.

Тему о территориальной принадлежности полуострова давно пора закрыть, ведь то, что Крым вернулся на историческую родину, произошло благодаря проведенному референдуму, по итогам которого жители республики сделали свой выбор в пользу России.

Крымчане не захотели остаться частью украинской земли, да и кто захочет жить в стране, где правительство отдает приказы на убийство своих жителей? Никто. Киев сам сделал все для того, чтобы жители Крыма отказались от дальнейшей жизни на Украине, а теперь кусает локти и говорит, что полуостров захвачен. Как можно захватить тех, кто добровольно хочет сменить территориальную принадлежность? Только эта простая истина так и не дошла до представителей США, собственно, как и до самого Порошенко и его прислужников.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.