Где же им жить? Литва должна решить вопрос с арендой жилья для беженцев

Политика: Где же им жить? Литва должна решить вопрос с арендой жилья для беженцев
Представители ООН, которые занимаются проблемами беженцев на территории Европы, предложили властям Литвы применять различные льготы для того, чтобы нелегалы могли арендовать себе жилье.
«В настоящее время необходимо найти решение вопроса предоставления беженцам жилья. Если их не могут обеспечить даже крышей над головой, трудно говорить о других аспектах интеграции беженцев в Литве», — сказала журналистам представитель Литвы в Агентстве по делам беженцев Рената Кулеш.
Но нужны ли мигранты в Литве? Скорее всего, нет, собственно как и другим странам Евросоюза. Хотя изначально они активно поддержали инициативу Меркель, и проявили небывалую толерантность по отношению к переселенцам.

Только вот доброта, проявленная властями европейский стран, обернулась против них, ведь поток нелегалов оказался слишком велик. На данный момент ЕС не знает, как же их вернуть обратно, ведь их число превзошло все ожидания. А никак, зачем им возвращаться обратно, для них вон какие условия создаются, а на родине все также неспокойно и нет стабильного дохода.

Проявлять доброту и сострадание к тем, кто пострадал от военных действий, конечно, дело хорошее, но не стоит забывать о том, что, помимо беженцев, есть еще и коренные европейцы, которые крайне недовольны тем, что власти Евросоюза так спокойно согласились пустить несколько миллионов «гостей». Теперь в ЕС осознали ошибку, но слишком поздно. Нужно выполнять подписанные обязательства, даже если этого совсем не хочется делать.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Маловато что то мигрантов в Литве, да и в Прибалтике в целом… Нужно добавить тысяч 50, чтобы местные нацпаты с тоской вспоминали СССР…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.