Украина «влезла» в выборы Крыма: Киев не признает результаты голосования

Политика: Украина «влезла» в выборы Крыма: Киев не признает результаты голосованияСегодня в Крыму, как и во многих субъектах Российской Федерации, состоялся единый день голосования. Жители республики посетили избирательные участки и сделали выбор в пользу того кандидата, которого посчитали достойным занимать высокую должность и честно выполнять свои обязательства перед избирателями.

Открыто 184 избирательных участка, зарегистрировано 311 тыс. 143 избирателя. Помимо губернаторских выборов, в Севастополе на 17 из 184 избирательных пунктах проходят дополнительные выборы депутата законодательного собрания города Севастополя.

Единственное место, где выразили явное недовольство происходящим, стал Киев. МИД Украины Марьяна Беца опубликовала сообщение на своей странице в социальной сети, в котором написала: «Выражаем решительный протест в связи с «избирательными процессами» в оккупированном Крыму. Ничтожные по сути и содержанию». При этом, будучи «юридически грамотным» человеком, Беца добавила, что данные выборы нарушают законодательство Украины и страна не признает любые избирательные процессы.
Только вот один вопрос, а какое отношение Крым имеет к Украине и законам этой страны? Правильно, никакого, ведь уже как три года полуостров является территорией России, поэтому кодексы, акты и прочие правовые документы Незалежной не имеют никакого отношения к республике. Только вот Беца, видимо, совершенно не разбирается в таком понятии, как территориальная принадлежность, вот и несет полную ерунду, еще и пытается подкрепить свои слова статьями Украинского кодекса. Тем самым окончательно доказывая свою несостоятельность в вопросах законодательства. Но не только она считает Крым оккупированной территорий, главным «борцом» за права полуострова остается Порошенко, который, кстати, сам и сделал все для того, чтобы крымчане провели референдум, по итогам которого и вернулись на историческую родину.

Но официальный Киев до сих пор не хочет признавать их выбор и пытается доказать западу, что Россия «захватила» полуостров. И пока они с пеной у рта продолжают нести откровенную чушь, жители Крыма живут себе спокойно и горя не знают, ведь на их земле нет войны, а по улицам не гуляют нацисты. Поэтому все, что говорит Порошенко, как обычно, только слова, которые не имеют ничего общего с реальной картиной происходящего.

Признать Крым неотъемлемой частью России придется всем, несмотря на продолжающуюся истерию со стороны Киевской власти. Ведь на законодательном уровне полуостров уже три года считается российской территорией, а закон всегда будет выше, чем пустые и необоснованные слова со стороны Порошенко и его прислужников.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.