Сжигая все на своем пути: ВСУ уничтожили 100 гектар леса

Политика: Сжигая все на своем пути: ВСУ уничтожили 100 гектар леса
Множество статей «гуляют» по просторам интернета, в которых описываются «подвиги» украинских солдат. И удивить читателя уже практически ничем невозможно, ведь «доблестная» армия Киева каждый день отличается «умом и сообразительностью».

На этот раз молодчики ВСУ в ходе учений спалили 100 га леса в Херсонской области. Вот такие «классные» ребята. Это ж какую надо иметь подготовку, чтобы на учениях устроить пожар? Насколько безответственно нужно подойти к данному процессу, ведь здравомыслящий командир сразу продумывает все возможные риски. Как не заметить то, что в месте проведения учений сухая трава, которая может вспыхнуть от любой искры? Ведь правила пожарной безопасности знает каждый школьник, а тут взрослые дяди не додумались до элементарных вещей.

Хотя, чему тут удивляться то, какой главнокомандующий, такая и армия. Как говорится: «от осинки не родятся апельсинки», вот так и тут, если президент страны не имеет «серого вещества» в черепной коробке, то и армия у него тоже будет «особо одаренная».

Зато как красиво Порошенко вещает в «массы» про непобедимых солдат ВСУ, только вот по факту все совершенно иначе. Нормальной техники нет (одни консервные банки), оружие распродано да роздано радикалам, так что и с ним «напряженка». Про финансовое обеспечение говорить вообще не стоит, если страна опустилась на экономическое дно, о какой достойной зарплате может идти речь.

Зато у «сидельцев» Рады все отлично. Под предлогом вступления в ЕС (ведь даже Петр Алексеевич понимает, что Евросоюза ему не видать, только не признается в этом) украинская власть продолжает набирать баснословные кредиты, да только большая их сумма оседает в карманах украинского правительства, нежели идет на развитие страны. Вот и получается, что если судить по киевским чиновникам, то да, в Незалежной стабильная экономическая обстановка и народ счастлив.
Но если смотреть объективно на картину происходящего в стране, то становиться понятно, что нынешняя Украина находится в плачевном состоянии, и все это благодаря новой «честной» власти, за которую стояли на Майдане.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.