«Моя прелесть»: Порошенко сделал очередное заявление относительно Крыма

Политика: «Моя прелесть»: Порошенко сделал очередное заявление относительно Крыма
Ну все, судя по последнему высказыванию Порошенко, его пагубное пристрастие к спиртному окончательно уничтожило все клетки мозга. Нет, понятно, что и раньше высказывания Петра Алексеевича не несли в себе разумные умозаключения, но в этот раз он превзошел сам себя. На днях глава Украины сделал заявление о том, что в следующем году форум «Ялтинская европейская стратегия» пройдёт в Крыму.

Простите, конечно, но украинский лидер вообще адекватный? Он понимает, что он говорит? Подобные высказывания можно простить только человеку, который лишен дееспособности, ну что с дурачка то взять? А тут вроде как Порошенко позиционирует себя абсолютно здоровым человеком. Ну, тогда почему в его голове появляются такие нелепые мысли? Это что же за «забористый» алкоголь в Незалежной, который так мозг человеческий разлагает?

Видимо, местная сорокоградусная «водичка» напрочь отшибла память у Порошекно, раз он не помнит, как «тепло» крымчане встретили его, когда он последний раз был на полуострове. К счастью, Петр Алексеевич может вспомнить тот момент благодаря видео, выложенному на просторах интернета.

Ладно, ну допустим, он действительно считает, что Россия «захватила» Крым, но как он собирается возвращать республику после того, как поступил с населением полуострова? Или он думает, что крымчане спустя три года все забыли? Забыли про «поезд дружбы», про убитых сотрудников «Беркута», про то, как националисты издевались над теми, кто выступал на акции антимайдан? Нет, не забыли и не забудут никогда, ведь в отличие от Петра Алексеевича жители полуострова прекрасно помнят события того времени, именно поэтому ничто не заставит их вернуться в украинское болото.

Ко всему прочему Крым давно является территорией России, и с точки зрения законодательства, возвращение полуострова на историческую родину прошло без каких-либо нарушений, соответственно, чтобы провести там форум, Украина должна совершить нападение на республику. «Данное действие со стороны киевской власти будет рассмотрено, как прямое нападение на Кремль»,- сказал Константин Затулин (глава Института стран СНГ), и меры в такой ситуации будут приняты соответствующие.

Ну, никак не может Порошенко признать факт того, что полуостров больше никогда не будет принадлежать Украине. Во-первых, он исторически был частью России, во-вторых, крымчане сами не хотят жить под руководством нынешний киевской власти, ну и в-третьих, жители республики никогда не простят предательства со стороны украинцев. По этим трем причинам Петр Алексеевич может раз и навсегда забыть о том, что полуостров вернется в состав страны, которой он так бездумно и неумело руководит.
Система Orphus

1 мнение

avatar
За американские деньги он что угодно может сказать… На то он и Вальцман…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.