Крымский мост повод для судебных разбирательств

Политика: Крымский мост повод для судебных разбирательств
Нет сомнения в том, что украинские националисты, патриоты и все, кто в свое время поддерживал Майдан и пришел к власти благодаря государственному перевороту, когда-либо прекратят тявкать в сторону России касаемо Крыма. Для Украины любое продвижение вперед, как удар по самому больному месту. И что остается делать ворчливым украинским чиновникам, только лишь гадить жителям полуострова, и делать всё, чтобы им жизнь сказкой не казалась ( ведь только так по мнению Порошенко крымчане захотят обратно в Украину, что нелепо).

Президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Россию из-за строительства Крымского моста, якобы из-за экологического ущерба.

Ранее, созданная на территории Украины Прокуратура АРК открыла уголовное производство по факту нарушения правил экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

В действительности же это просто повод, которым Киев пользуется, дабы затронуть тему Крыма и представить Россию в плохом свете. Москва же и крымские власти неоднократно заявляли о том, что строительство сооружения, которое должно соединить Крым и Краснодарский край, никакого вреда не причинит. Киев как обычно раздувает панику из ничего, лишь обрамить на себя внимание мировой общественности.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Потрошенко использует любой повод, чтобы напомнить о своем существовании.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.