«Русская власть прагматичная и это г..но терпеть не будет!». Сторонников Поклонской лишили российского гражданства

Новоявленным россиянам украинского происхождения, усиленно топящим против фильма «Матильда» стоит насторожиться. Российская власть наконец дала понять, что жить в России и действовать методами украинских майдаунов нельзя.

Нельзя от неожиданно проснувшийся любви в императору притворятся обиженкой и гнобить режиссеров. Нельзя, прикрываясь мнением народа, устраивать поджоги кинотеатров и организовывать травлю деятелей культуры. Не согласны? Скучаете по активисткой деятельности а-ля майдан? Давно не дышали дымом шин, не бились в истерике на пороге какой-нибудь мэрии и очень хочется облить оппонента собственными анализами — добро пожаловать обратно в неньку, в России вам не место!

Крымских прокуроров, которые вмешались вовсе не в свое дело и запретили показ «Матильды» в Крыму уволили из прокуратуры и лишили российского гражданства. Об этом, чисто с майданной реакцией «А нас-то за шо!» рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская «Комсомольской правде».

Ранее, правоохранители предостерегали кинотеатры Симферополя от показа трейлера скандального фильма. Из-за этого прокуратура Крыма устроила их проверку.

«Мне стало известно от своих коллег (они для меня всегда были, есть и будут коллегами) что реагировать им на фильм «Матильда» нежелательно, — рассказала Поклонская. — Те принципиальные прокуроры, которые «ослушались» этого не официального пожелания, например, в республике Крым — сегодня пострадали». Депутат отметила, что в Киеве крымских прокуроров ждет тюрьма.

Редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в утреннем эфире не скрывал эмоций, называя прокуроров Крыма пещерцами-мракобесами. «Русская власть прагматичная и это говно терпеть не будет!» — заявил он.

Истерика, которую устроила Наталья Поклонская вокруг фильма, который никто не видел, действительно оказалась обычным пиар-проектом. После того, как фильм посмотрели депутаты Государственной думы России, выяснилось, что действительно никакой пошлятины там нет, никаких так ожидаемой Поклонской порно-сцен тоже.

Коммунистка Елена Драпеко, посмотрев фильм «Матильда» например вообще говорит, что в восторге от фильма. «Я в восторге. Фильм замечательный, сыгран хорошо, поставлен прекрасно. Но, главное, вы же знаете, что я «красная», я к Николаю II всегда относилась очень плохо. Но Учитель как-то повернул историю, что я вдруг и жалеть, и уважать Николая II после этого фильма начала. Прям даже расстроилась. Вообще, один из лучших фильмов, который я видела за последнее время. Очень красиво, прекрасная музыка, красивые артистки, актеры, антураж, все красиво, поэтому я считаю, что это один из лучших фильмов последнего времени».

Что любопытно, некоторые украинские эмигранты то ли до сих пор с украинским, а может уже и российским паспортом, вдруг неожиданно переболели монархистскими идеями и вновь переключились на критику Порошенко. Интересно, хватит ли у них совести извиниться за хайп и майданные скачки в фейсбуке? Что-то подсказывает, что нет. Украинский стиль политики характеризуется еще и другим признаком — что было вчера, того не было.
Источник
Система Orphus

7 мнений

avatar
Лишить российского гражданства нельзя. Не знать этого Поклонская не может, хотя…
avatar
Мне казалось, что Поклонская говорила о том, что данное решение прокуратуры было незаконным и будет направлен депутатский запрос.
avatar
Каким это образом лишили гражданства? Чистой воды фейк!
avatar
Речь шла о том, что гражданство было получено незаконно.
avatar
Вот не люблю, когда людей списывают со счетов при первом же жесте «против течения»… Не знаю, что сделал автор для «Крымской весны», вот Поклонская за нее получала кирпичом по лицу, на нее нападали, ее пытались запугать, унизить, совершали нападения и поливали грязью… и тут, при ее ГРАЖДАНСКОЙ позиции вдруг все начали тоже кричать «да кто ты такая». Она человек… человек с собственным мнением, может оно и ошибочно, может стоило ТАКТИЧНО намекнуть, что ее позиция может быть использована радикалами и сектантским движением.
Еще раз скажу: меня не смущает ее выход с иконой… другое дело КАКОГО она была вида. Могут люди нести портреты Димитрия Донского, Александра Невского, Суворова, Кутузова, Ушакова или Матросова. Могут выходить с иконой Царя, тоже отдавшего жизнь за СВОЕ государство. Но нельзя ему приписывать те символы и эпитеты, которые могут быть направлены лишь к Христу, т.е. Богу…
Меня не смущает ее желание подать в суд на хулителей того, кто дорог миллионам. С такой же просьбой к православным обращались и те миллионы, которые ощущали гнев от просмотра очередных «сволочей», сериала про Жукова или тявканья о «подиуме для ненормальной Космодемьянской»… И такие, как Поклонская ИХ СЛЫШАЛИ. К сожалению, МЫ НЕ ЗНАЕМ из СМИ, какие действия принимали властьимущие сторонники Империи, ибо об этом, я думаю, специально не говорили. Но тот факт, что ряд «режиссеров» вскоре получил по заслугам, что-то они предприняли.
Таким образом надо разделять: попытку ОСТАНОВИТЬ хамство (как вообще люди должны реагировать… морду быть нельзя, в суд подавать — сразу «церковники и консерваторы тоталитарно унижают и притесняют режиссеров»… дождатся хотят чего тогда… русского бунта бессмысленного, может на то и рассчитывают, ведь народ вовсе не разделяет идеи о толерантности)… и излишнюю зашоренность и абсолютизацию строя… хоть СССР, хоть РИ.
А лишать гражданство за попытку запретить фильм, не знаю, насколько это правда, но тоже чересчур. Ибо где ж тогда толерантность и где справедливость к настоящим преступлениям? Вот попробуйте людей убедить, что создание банды чиновником менее значимо, чем «превышение полномочий с запретом свободы художника»… вот примерно такие мысли
avatar
толерантность
Этот термин, по их мнению, использоваться должен только для холопов. А Господа, коими они себя считают, вовсе не обязаны.
avatar
Прокурора уволили лишив гражданства, есть варианты, что он получил его якобы «незаконно».
Вся эта история даёт украинским инфовойскам писать что «русские своих бросают», как отработанный материал. С такой темой примерно выдвинули материал Цимбалюка на Сахаровскую премию. www.crimea.kp.ru/daily/26737/3765588/
Нашла одно из первых упоминании о секте «царибожия» в связи с Поклонской на сайте подразделении американского «Радио Свобода». Кстати там все мифы о сращивании церкви и государства представлены в полной красе. Впрочем Радио Свобода травит всех государственников, выступает за майдан в России и Навального. Да и вообще, терпеть не может Россию и русских вообще, уж тем более понятие «Русский мир». Здесь уже все знают, что это СМИ откровенный враг России, мне кажется после этого любая травля тех же людей является заранее помощью врагу. Понятие царебожие было вообще известно только некоторым православным и означало тех людей, которые считали, что царь это новый Искупитель России, но это ересь. Теперь, благодаря либеральным СМИ, так пытаются называть всех православных, что в неверно.

Запад сейчас воюет одинаково и против РПЦ и против коммунистов. В Польше, на Украине, в Прибалтике — запрещают коммунистическую символику, даже празднование Победы. Так же там преследуется и Православие. Лучший выход для Запада стравить их в гражданской войне или хотя бы противостоянии. Но думаю и коммунистам и православным одинаково интересно, почему все почти 25 лет деньги выделяются исключительно на поношение истории России, что советской, что царской, да любой. И это делается специально. Кстати, либеральные СМИ так же инициировали скандал с похоронами Ленина. Тогда когда епископ Илларион говорил о том. что сейчас не время, потому что вон на Украине что происходит, а нам такого не надо. СМИ его процитировали как " давно надо было"…
Государственникам надо держаться друг друга, а не топить когда появилась первая возможность. А такое желание прорывается у наиболее ретивых последователей, что у одной идеи, что и у другой. В доказательство тезиса о том, что Западу и его служителям в виде украинских нацистов и наших либералов отравительное, всё что связано с Россией показываю картины с выставки в Киеве «Убей коммуно-фашиста». Их же потом выставлял Гельман, любящий повозмущаться «мракобесием» что православных, что «совков». Один он с компанией умный. Прошу прощения, что эти картины могут кого-то оскорбить. Уважаю коммунистов и верующих. Это моя страна, моя Родина СССР, преемница царской России.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.