Поклонская тяжело больна, заразилась в Киеве

Критика в адрес фильма «Матильда» во многом справедлива, однако совершенно недопустима агрессивная кампания, развернутая депутатом Госдумы Натальей Поклонской против новой киноленты

Об этом в своем блоге рассуждает член фракции КПРФ Александр Ющенко.

«Наталья Поклонская продолжает удивлять. Очень удивлять. Эта девушка миловидной внешности, с неистовым энтузиазмом накидывает дров в топку ненависти, казалось бы, объединившихся на фоне Русской Весны Белых и Красных. Она заполонила собой всю страну.

Мне исключительно симпатична была девушка, которую я видел на заседании Верховного Совета Крыма 17 марта 2014 г. Более того, я искренне радовался, когда благодаря своей внешности, помноженной на характер, она стала лицом Русской Весны. Но как говорят, испытание Славой надо пережить», — пишет коллега Поклонской.

«Ещё каких-то пять лет назад она была обычным сотрудником украинской прокуратуры. Не участвовала в политике, не создавала партий, не была православным активистом. Не писала книг и серьезных исследований. Сегодня ее слова, что мы, православные должны… Что, простите, мы должны? Христиане, тем более православные, самая мирная и терпимая религия в мире. Основная заповедь гласит: Возлюби ближнего своего, как самого себя.

Сегодня мы видим нетерпимость, нежелание слышать доводы. Сегодня Наталья, ведая или не ведая, превратилась в истину последней инстанции. Возложив на себя исключительность трактовки истории, она читает лекции о морали всем нам.

Она стала известна всей стране. (Хотела ли она этого? Не знаю). Ее коллеги по Думе должны это слушать. Мало того, они должны как то реагировать и объяснятся, порой как бы оправдываясь. Должны слушать и вступать в диалог великий Кобзон, смиренный и спокойный Говорухин. Роднина, которую знает весь мир, вынуждена оппонировать. Невольными участниками дискуссии становятся великие личности нашей страны: Третьяк, Терешкова, Карелин, Карпов, Шаманов, Бортко, нобелевский лауреат Жорес Алфёров, жизненный путь, которых неразделим с Советской Эпохой, которую Вы, Наталья, легко отождествили с Гитлеровским временем. Должны это слушать и лидеры партий, прошедшие жернова не одной президентской кампании.

Не слишком ли Вам, Наталья, большая честь? Чем вы её заслужили? Может, Вы стали совестью многонационального народа, создав нечто важное для нашей страны? Может ракетно-ядерный щит, как Курчатов? Или покорили космос? Может мы аплодировали Вашим достижениям на мировой арене? Может у Вас потрясающее образование?

Нет же. Вы выпускница филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, где явно нет величайших профессоров истории и философии, а также специалистов по кинематографии. Когда Учитель снял свой известный фильм «Рок», Вам было семь лет и Вы мирно жили с родителями в посёлке Михайловка Ворошиловградской области — далеко не главном центре культурной и православной жизни. А до 2014 года работали следователем Украинской прокуратуры.

И у Вас, наверное, были вопросы и к Кличко, и к другим разным жуликам, которых на Украине хоть отбавляй.

Право учить жить большую страну надо заслужить. Надо иметь знания, образование, интеллектуальные достижения. Хотя бы надо пожить лет десять в той стране, в которой Вы не жили и которую Вы не знаете. И которую Вы так рьяно начали воспитывать. Не надо нас учить!
Я скажу прямо, мне не нравится режиссер Учитель. Более того, 25 млн $ для этого недоголливуда слишком много. И скорее всего деньги украли, как крадут у нас везде и всегда. И фильмец-очередное пойло, которым нас поят не один десяток лет. Здесь, как бывший работник прокуратуры Вы правы. Но это вопрос более широкий, чем этот фильмишко.

Источник
Система Orphus

8 мнений

avatar
Зачем господин Ющенко на личности переходит? Это не допустимо на его то уровне… А то одной рукой гладит по голове, а другой- палкой лупит…
avatar
Зачем господин Ющенко на личности переходит? Это не допустимо на его то уровне…
Эта личность в Гос.думе.

avatar
Александр Ющенко совершенно просто и четко обозначил симптомы горячки и практически рецепт прописал
avatar
Обычное дело. Не смогли удушить в Крыму, вытащили в Госдуму. Нужно было оторвать от родных и близких. От тех людей, которые напрямую поддерживали Поклонскую. Как в свое время генерала Лебедя. Пытались оклеветать, опять не вышло. Собрали компромат — снова мимо. Полили грязью в СМИ — промах. Полезли в личную жизнь — не зацепило. Ну, давайте теперь попробуем объявить больной, приклеим ярлык шизофренички. Авось прокатит.
Типичные приемы политической и вне политической борьбы в современной РФ. Как полагаете, если начать копаться в том же самом тех, кто против Поклонской, сколько дерьма разного цвета, консистенции и запаха можно нарыть?
avatar
Про царебожие насколько я понимаю данные с американского «Радио Свобода» ru.krymr.com/a/28096621.html. это никого не смущает? Совпадение мнений со столь «пророссийским каналом не странно ли? Первым делом надо смотреть откуда данные. Относительно мироточение можете верить, можете не верить. Свидетели сказали что видели. Вопрос вышего выбора. У вас от отрицательный, а у кого-то положительный.Опять же издевались над ней либералы и американцы. Так же была статья на том же „Радио Свобода“ » Я первый сказал что она" дура!" с цитатой директора парка Тайган. Она же инициировала проверки у него в парке. Странно травить тех же людей, что и либералы и США. Мнение про Ленина не нравится? так 25 лет об этом либералы и те же американцы вещают. Их заткнуть не очень получается? Хотя бы Няшу заткнуть хочется? Не красиво
avatar
Про ересь царебожников я в курсе, только их вообще-то очень мало. Даже видела их как-то рядом с какой-то православной выставкой. Но что-то ни в какой статье Полконская не упоминается. Может я не заметила?
Относительно почитание святых страстотерпцев это выбор каждого человека. У кого-то больше сердце лежит к одним святым, у кого-то к другим. Это как кто-то предпочитает Сталина, кто-то Ленина, а кто-то всех вместе ненавидит. А иконы с образом страстотерпца государя которые мироточили уже были. Описаны на нормальном Православном сайте. www.pravoslavie.ru/93129.html
Относительно мироточения. Такие случаи известны. Но их природа неизучена и необъянима. Собственно, неизвестно предупреждение это о чём-то хорошем или плохом. Явление это духовного порядка и относится к этому считается нужно с большой осторожностью. И первым делом чтоб не впасть в прелесть. Однако наши либеральные как бы светские СМИ об этом пишут с исключительной издевкой, что собственно странно, потому что они же всячески прославляют секты и экстрасенсов. У них вообще заказ травить Православие. Почему? Потому что имеет иерархию и приходы на местности. А они стремятся уничтожить любую нашу власть.
А относительно мироточения у той самой часовне ведь Полонской о нём сообщили свидетели, котором она доверяет. Помимо этого, туда затем поехали люди и если не на памятнике, но на иконах в самой часовне мироточение продолжалось, что можно и увидеть на этом видео www.youtube.com/watch?v=oGUDCsre8Ww
avatar
У них вообще заказ травить Православие. Почему?
Просто потому, что благодаря Православной вере русский народ объединялся и побеждал во всех войнах и невзгодах, развивался сам, как народ, и развивал и прославлял Россию.
avatar
У них вообще заказ травить Православие. Почему?
Не нужно подставляться, таким как Поклонская.

А относительно мироточения у той самой часовне ведь Полонской о нём сообщили свидетели, котором она доверяет. Помимо этого, туда затем поехали люди и если не на памятнике, но на иконах в самой часовне мироточение продолжалось, что можно и увидеть на этом видео www.youtube.com/watch?v=oGUDCsre8Ww
Комиссия Русской православной церкви не нашла доказательств мироточения бюста Николая II и икон в Симферополе. Об этом говорится в заявлении Симферопольской и Крымской епархии.

Ранее о мироточении икон в часовне у здания крымской прокуратуры и бюста царя возле часовни сообщала экс-прокурор республики, депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено», — заявляют в местной епархии РПЦ.

Священнику, отвечающему за часовню, рекомендуется «продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии».

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.