Плохие новости для Порошенко: западные инвесторы не хотят «спонсировать» Украину

Политика: Плохие новости для Порошенко: западные инвесторы не хотят «спонсировать» Украину
Ну, вот и стал час «Х» для Петра Алексеевича, как говорится не все коту масленица, рано или поздно это должно было случиться. Дело в том, что западные инвесторы не горят желанием вкладывать деньги в Незалежную. Видимо осознали, что все обещания Порошенко это лишь слова, которые на протяжении долго времени не подкрепляются какими либо действиями.

Основной момент, который мягко скажем, не устраивает западных «кормильцев», это коррупция, а она на Украинской земле «цветет и пахнет». Хотя именно с ней так «жестко» борется Порошенко, правда, только на словах. Но с другой стороны, Петра Алексеевича тоже можно «понять», как он может искоренить коррупционеров, если он сам таковым является? Это же тогда и начинать нужно с себя, а кто будет страной занимать, ведь кроме него некому «окно в Европу» прорубать.

Только вот пока украинская власть будет продолжать набивать свои карманы, разворовывая страну, ни о какой Европе речи быть не может. Зачем ЕС нищее государство, в котором идет война? Конечно, не нужно.
И если до недавнего времени у западных инвесторов были хоть какие-то надежды на то, что Порошенко сможет в корне изменить ситуацию в стране, то сейчас для них стало очевидно, что никаких перемен не предвидится.

Украина превратилась в болото, где нет никаких перспектив на будущее, во всяком случае, с нынешней властью точно. Петр Алексеевич и его прислужники не просто обманули украинцев, а лишили Незалежную стать действительно процветающей страной, загнав государство в немыслимые долги ради личной наживы.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Все равно дадут ему денег… это они так, для близира действуют, типа мы за все хорошее, вы чуток исправьтесь и все будет в норме. Дадут вот посмотрите…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.