Раскрылась причина всеобщей истерики по поводу «Запада-2017», США развернули дивизию у российских границ

«С чем связано такое беспрецедентное помешательство по поводу открытых военных учений «Запад-2017», которые завершились в конце сентября?» — на этот вопрос эксперты долго не могли найти вразумительный ответ. Российско-белорусские запланированные учения были абсолютно открытым и прозрачным мероприятием, представители разных стран присутствовали и наблюдали за происходящим, страны Скандинавии подтвердили, что никакой агрессии со стороны РФ здесь нет: «Это были обычные военные учения, которые проводятся во всех странах. Это не было подготовкой нападения на кого-то. Мы в Швеции делаем то же самое» — заявил полковник шведской армии Томас Мёллер. В таком случае, почему страны Балтии и Польша продолжают ломать какую-то глупую комедию, придумывать обвинения, не подкрепленные фактами, и называть Россию агрессором? Сегодня, 12 октября, стала ясна истинная причина этой всеобщей истерии.
Политика: Раскрылась причина всеобщей истерики по поводу «Запада-2017», США развернули дивизию у российских границ
Оказалось, что все это было необходимо, чтобы прикрыть ротацию войск США у российских границ. Польша, которая громче всех заявляла о «непрозрачности» учений и «гибридных» операциях ВС, военных, которые якобы получили приказ на «вторжение», на своей территории разместила вторую бронетанковую бригаду Штатов. Также в населенных пунктах Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань появились американские танки, самоходные гаубицы, БМП и другая бронетехника. «За два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе в Германии» — заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«При этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника третьей американской бронетанковой бригады». На данный момент известно, что у российских границ находится механизированная дивизия ВС США, это уже не бригада, о которой было заявлено странами НАТО. И вот отсюда и возникает вопрос, кто же, на самом деле тут агрессор?
Система Orphus

1 мнение

avatar
Излюбленная таткика — прикинутся обиженным и под этим соусом накачать мышцу…
Ну а наши разок напишут и никакой истерии… а надо бы покричать на всех углах…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.