Невероятно, но факт: Порошенко до сих пор верит в возвращение Крыма

Политика: Невероятно, но факт: Порошенко до сих пор верит в возвращение Крыма
Как ни крути, но признавать Петра Алексеевича адекватным человеком с каждым днем становится все сложнее. То, что говорит Порошенко, с трудом укладывается в голове здорового человека. На днях украинский лидер сделал очередное заявление, темой которого, конечно, стал Крым.
После выступления в Парламентской ассамблее Совета Европы он рассказал, при каких условиях Украина даст добро на проведение повторного референдума о статусе полуострова.

Вот как после таких слов Порошенко можно считать адекватным? Какие условия? Какой референдум? Неужели Петр Алексеевич и правда думает, что крымчане соберутся, как три года назад, и так же почти единогласно решат вернуться в Украину? Нет, жители Крыма уже сделали свой выбор.
Или в украинском правительстве думают, что жители полуострова забыли все то, из-за чего вообще состоялся референдум? Простили украинскому президенту погибших бойцов «Беркута», поезд «дружбы», и людей ехавших с «Антимайдана», над которыми потом издевались националисты? Нет, такие моменты не прощают и не забывают.

Говорить о повторном референдуме, да еще и выдвигать при этом какие-то условия, просто глупо, и если Петр Алексеевич до сих пор не понимает этого, то тут уж ничего не поможет.

Крым вернулся в состав России, и возвращение полуострова произошло с соблюдением всех юридических норм, а главное сами крымчане захотели вернуться на историческую родину, их никто не заставлял проводить референдум, по итогам которого республика вернулась на свое место. С того момента прошло уже три года, и за все это время жители Крыма не пожалели о своем выборе. Поэтому вероятность того, что крымчане захотят вернуться в состав Украины — нулевая. Ведь кому захочется жить в стране, где президент воюет с собственным народом и поддерживает националистов? Конечно, никто. Именно поэтому вопрос о повторном референдуме звучит, как очередной бред, но для украинских политиков стало нормой делать подобные заявления, в которых полностью отсутствует здравый смысл
Система Orphus

1 мнение

avatar
А что ему остается делать? Только сотрясать воздуха…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.