Похлебка от Порошенко: солдат ВСУ накормили супом

Политика: Похлебка от Порошенко: солдат ВСУ накормили супомПолитика: Похлебка от Порошенко: солдат ВСУ накормили супом
Президент Украины Петр Порошенко похвастался нововведением, которое коснулось солдат Незалежной. Нет, речь не идет о новой технике или обмундировании бойцов, все гораздо «масштабнее». По словам Порошенко, ВСУ стали единственной армией в мире, где в сухой паёк вошел суп. Да, именно похлебка для военнослужащих стала поводом для гордости.
Ну что тут сказать, война войной, а обед по расписанию. Видимо, украинский лидер действительно считает, что первое блюдо в меню для солдат это самое важное, что может быть в армии. И не важно, что нет достойной техники, оружия, формы и других составляющих, которые действительно демонстрируют состоятельность вооруженных сил, нет, главное, что есть суп. Ну а что, в общем, тоже не плохо, во всяком случае, бойцы ВСУ не умрут от гастрита, от снаряда вполне возможно, но не от заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Заботится Порошенко о защитниках Украины, как может, правда получается так себе, но ведь «старается». Правда суп в сухпайке так себе оружие для ведения боя, разве что ложками отмахиваться, но, учитывая какое оружие нынче в ВСУ, то и ложка не такой уж и плохой вариант.
Так что, благодаря украинскому лидеру, у солдат точно не будет проблем с пищеварением. Только вот как быть с коррупцией, с военной техникой, которую впору сдавать на металлолом, и в целом с существующими проблемами в украинской армии, Петр Алексеевич еще не придумал. Но разве это важно, когда все «защитники» украинской земли сыты? И не просто сыты, а первые в мире в окопах будут уплетать супец да, то ли Порошенко действительно не понимает, что нужно ставить во главу угла для обороны страны, то ли у него такой своеобразный юмор, только вот смешного в этом мало.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Суп в сухпаёк ??? Жесть!!!
avatar
Чисто украинское? Они что то новое пытаются изобрести, но как то криво это получается. Однако гордость переполняет, тем более за суп… Больные на голову… Не повезло украинцам с руководителями, ой не повезло. Куда они их заведут после Европы?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.