«Кровавая Германия»: в Мюнхене совершено вооруженное нападение на прохожих

Политика: «Кровавая Германия»: в Мюнхене совершено вооруженное нападение на прохожих
Сегодня в Мюнхене выдался крайне не спокойный день для сотрудников правопорядка, причиной всему послужило очередное нападение на прохожих.

Неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на одной из мюнхенских улиц, орудием преступления был нож, в результате пострадали четыре человека.

Следователи начали поиск преступника по горячим следам, вскоре после ряда оперативно розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В ходе допроса выяснилось, что злоумышленник совершил серию аналогичных преступлений в разных районах Мюнхена.

За последнее время в Германии подобные преступления происходят довольно часто, и, как правило, нападавший был мигрантом, что напрямую говорит о крайне неудачной идее, которую подала госпожа Меркель, радушно пригласив всех желающих пожить в Европе.

Да, толерантность и сочувствие к тем, что живет в условиях боевых действий, безусловно, должны присутствовать в человеке, но при этом не стоит забыть и о тех, кто не готов такому соседству, особенно если оно долгосрочное.

Когда Меркель дала зеленый свет на въезд в Германию, она вряд ли думала о кровавых последствиях, которые происходят сейчас, а задуматься стоило, учитывая, что фрау решили принять тех, кто далек от европейских стандартов. Ведь не секрет, что мусульмане не готовы принять некоторые привычки местных граждан, а европейцам не понять тех устоев, которых придерживают мусульмане.

Так что сейчас Германия и другие страны Европы, в которые прибыли беженцы страдают от количества преступлений, и самое страшное то, что почти при каждом нападении есть не только пострадавшие, но и погибшие люди, которые просто шли по своим делам, а оказались на пути того, кто приехал «временно» погостить.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.