«Новая Украина»: политический семинар от Саакашвили

Политика: «Новая Украина»: политический семинар от Саакашвили
Главный украинский кавказец не теряет надежды на то, что сможет изменить жизнь на Украине в лучшую сторону. Ведь стране нужны новые реформы, которые спасут Незалежную от нынешней разрухи.
Сегодня Михаил Саакашвили как никогда был близок к «своему» народу, эту ночь он провел в палатке перед Радой, так сказать на себе испытал все «прелести» нового митинга. Ну, по- другому в Киеве проблемы не умеют решать, только митинги, только «хард-кор», зачем пытаться решать вопрос цивилизованно, если есть такой богатый опыт в проведении акций протеста.

К тому же около Верховной Рады все «свои, родные», националисты с флагами и лозунгами, партия «Батькевщина», но есть и «новенькие», ими стали участники спецопераций на Донбассе. То есть помимо националистов и так называемых общественных организаций митингуют и профессиональные убийцы, которые и глазом не моргнут, если потребуется применить оружие.

Сейчас у стен Рады просто разбит палаточный лагерь и никаких признаков на массовые беспорядки пока нет, но учитывая богатый опыт прошлых лет, устроить «новый Майдан» будет проще простого, к тому же украинцам почти нечего терять. Только на этот раз оружие может пойти в ход гораздо раньше, чем это было три года назад.

Основная проблема в том, что все эти митинги и «новые майданы» не спасут Украину, ведь по сути, что Порошенко, что Саакашвили одного поля ягода, даже призывы к смене власти почти одинаковые, а значит и манера управлять страной будет такая же. А все потому, что при первом Майдане жители Незалежной поверили в счастливое европейское будущие и пошли на поводу у воров и коррупционеров, которые кроме слов так ничего и не сделали.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.