«Прощальный танец»: из ночного клуба сразу в ВСУ

Политика: «Прощальный танец»: из ночного клуба сразу в ВСУ
Сотрудники киевской полиции работают не покладая рук. Ну оно и понятно, такой бардак в стране, поэтому преступность растет не по дням, а по часам. Вот и бдят правоохранители в оба глаза, и не «упускают» злостных нарушителей закона. Прибыли служители Фемиды в один из ночных клубов Киева, да и облаву там устроили на тех, кто любит запрещеночкой побаловаться. Естественно в ходе рейда были задержаны несколько человек (около 30), девушек среди них не оказалось, только юноши. И казалось бы, что в этом такого удивительного? Полиция выполнила свою работу, киевские барышни не употребляют наркотики, нарушители задержаны, ну все же прекрасно. Но нет, это же Украина — страна «чудес», поэтому даже такие простые моменты не обходятся без изюминки.

Дело в том, что задержанных парней не повезли в отделение полиции для дальнейших процессуальных действий, а доставили в военкомат, сославшись на то, что они уклоняются от несения воинской службы. То есть, выполняя операцию по задержанию наркоманов и тех, кто сбывает наркотические вещества, полицейские не удосужились отвести задержанных на медицинское освидетельствование, а сразу привезли «отдавать долг родине», а «под кайфом» они или нет — дело десятое.

После того, как призывники были доставлены в военкомат, к ним никого не пускали, даже родителей с паспортами, что является еще одни грубейшим нарушением. Ну да ладно — одним нарушением меньше, одним больше, роли не играет. Главное тут то, что юноши вообще оказались в числе тех, кто бегает от армии, потому что понимают, что в ВСУ все далеко не так, как об этом рассказывает Порошенко.
Система Orphus

1 мнение

avatar
«юноши вообще оказались в числе тех, кто бегает от армии, потому что понимают, что в ВСУ все далеко не так, как об этом рассказывает Порошенко» — да кто бы сомневался! достаточно просто посмотреть массу материалов в открытой прессе и все станет понятным, почему пацаны косят от украинской армии.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.