«Это мы виноваты»: Геращенко обвинил МВД в смерти Окуевой

Политика: «Это мы виноваты»: Геращенко обвинил МВД в смерти Окуевой
Делать из убийц героев стало привычным делом для представителей украинской власти. Вот и сейчас после того, как была убита Амина Окуева, правоохранители сделали из нее «героя» и даже признали свою ошибку в том, что не смогли защитить «бедную» женщину.

«Амина погибла еще и потому, что Украина до сих пор очень слабое государство, которое не в состоянии обеспечить защиту своих граждан в той мере, в которой следовало бы!», — сказал Геращенко.
Да, Антон Геращенко прав, Украина действительно не может защищать своих граждан, именно поэтому Окувева вместо того, чтобы «наслаждаться» видами тюремной камеры, спокойно разгуливала по улицам вместе со своим мужем, который находится в России в федеральном розыске.

Но правоохранители Киева считают Окуеву жертвой бесчеловечного преступления, а то, что на счету этой «жертвы» не одна жизнь безвинно убитых людей, это представители МВД решили не упоминать. Ведь в Киеве Амина «герой», которая самоотверженно воевала в рядах АТО.

Хотя, чему тут собственно удивляться, ведь те, кто сейчас управляют Украиной такие же преступники, как Амина Окуева. Только лишь с той разницей, что в отличие от нее сидельцы Рады не держат в руках оружие, они просто делают все для того, чтобы убийцы чувствовали себя максимально комфортно на территории Незалежной.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Никакая она не чеченка. Окуев — это ее третий муж.
«Уроженка Одессы Анастасия Никифорова, чей отчим был известным искусствоведом и до 2008 года руководил одесским Музеем Западного и Восточного искусств, после окончания Одесского национального медицинского университета вышла замуж за некоего Ису Мустафинова, члена одного из чеченских бандформирований. Она приняла ислам, и из Анастасии Викторовны превратилась в Аминат Вахитовну.
Спустя три года Мустафинов был убит, а Аминат стала супругой еще одного боевика — Ислама Тухашева, который
www.aif.ru/society/people/konec_aminy_pod_kievom_ubita_ukrainka_vydavavshaya_sebya_za_chechenku?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.