Дмитрий Гудков дал совет единороссам, как избавиться от Поклонской

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков рассказал, о жалобах знакомых членов «Единой России», которые не могут придумать, как избавиться от скандальной коллеги по партии Натальи Поклонской, которая портит им имидж. Гудков предложил свой вариант решения проблемы.

— Я разговаривал недавно с высокопоставленными думскими единороссами: они думают о том, как отправить Поклонскую на выход и уже всерьез обсуждают даже не «когда», а «как», пишет Гудков.

По-хорошему уже предлагали — не идет. Теперь размышляют над вариантами. Сама Поклонская все это знает, отсюда и фразы в ее последнем видеообращении о том, что теперь начнут копаться в ее прошлом.

Говорят, что не хотят избавляться сильно публично: погрозят кнутом-компроматом и предложат какой-нибудь пряник-синекуру.

Тут, правда, возникает проблема: какое ведомство согласится броситься на амбразуру, то есть принять к себе Поклонскую. Ее ведь даже послом в Тунис, как в «Дне выборов», не отправишь, потому что все, чем она может заниматься, это поисками мироточения у бюстов, а на любой работе нужно что-то еще.

Впрочем, дарю «Единой России» рецепт: создаете музей Николая Второго (где-нибудь подальше от столицы) и отправляете туда свою коллегу почетным руководителем.
Система Orphus

6 мнений

avatar
А с какого перепуга Дмитрий Гудков решил давать советы, да и кто его слушать будет?!!!
Впрочем, дарю «Единой России» рецепт: создаете музей Николая Второго (где-нибудь подальше от столицы) и отправляете туда свою коллегу почетным руководителем.
Будучи в Крыму, еще в составе руины, она и не вспоминала царя.
avatar
а на любой работе нужно что-то еще.
Помню еще в 14-м, когда в Крыму все мужики зассали занять должность прокурора Крыма, эта девочка не побоялась. А теперь ей тупо мстят за то, что сами и струсили.
avatar
Поклонская запросто собрала 100 тысяч подписей. За неё голосовали люди, а отправить из Думы её хотят в основном те же, кто отправляют вон Мизулину, Милонова и других государственников. Поколонская может нравится, не нравится, но за ней стоят живые избиратели. Да, и она очень не нравится украинским националистам и нашим либералам. Если её сейчас пнут — те же либералы и нацисты будут первые кричать о том, что русские своих сдают и вот, присоединяйтесь к России, смотрите как они уходят преданных России людей.
avatar
Поклонская сама себе портит имидж, делая идиотские заявления по поводу Революции, Ленина, Мао, бегая с иконками Николая Кровавого по Бессмертным полкам, делая рекламу фильму Матильда и вообще носясь с Николашкой как с писаной торбой. Никоим образом не умаляя ее заслуги в Крымских событиях и борьбе с ОПГ, создается впечатление, что с приходом в Думу она свихнулась.
avatar
Ленин кровавый, Троцкий кровавый и иже с ними, вот уж действительно…
avatar
Вы знаете, даже Ленин понял во что вляпался и начал закручивать гайки «организаторам майдана», за что его и грохнули в конце концов… да и внял предложению Сталина (хоть и в своем варианте) не допускать развала страны, а сделать союзные отношения
Кстати, отдельно поблагодарить можно за разгон учредительного собрания, мечтавшего по плану Гозмана разделить всю страну на мелкие национальные государства, а Поклонскую шельмовать не надо, у нее есть право на свое мнение, да и не чета гудковы с обнальными героиням Крыма…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.