«Новый график»: харьковский завод прекратит свою работу

Политика: «Новый график»: харьковский завод прекратит свою работу

Харьковский завод «Электротяжмаш» на месяц приостанавливает свою работу.
Пресс-секретарь завода Елена Зеленина пишет: «Это временный переход на другой график работы, исходя из реальных экономических условий. Вопрос спроса, вернее его сезонности».

Несмотря на то, что руководство предприятия приостановило работу на месяц, сколько в действительности завод будет существовать по «новому графику» не известно. Экономическая ситуация на Украине в таком плачевном состоянии, поэтому будет не удивительно, если по окончанию установленного срока сотрудников попросту уволят без выплаты денежной компенсации.

Если в Незалежной закрываются предприятия, о какой тогда стабильности говорит Порошенко? Видимо, Петр Алексеевич судит об экономической ситуации на Украине опираясь на личное благосостояние, ну тут да, Порошенко не врет, его- то заводы не закрываются.

Петр Алексеевич сделал все для того, чтобы жизнь в стране стала просто невыносимой, и с каждым днем становится только хуже. Да, Порошенко продолжает говорить о том, что на Украине все порядке, но только по факту все иначе, но украинский лидер не хочет замечать реальной картины происходящего.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Вальцман и К торжествуют — сумели лохотрон запустить… И все в него играют и надеются на лучшее…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.