Явлинский выступает за украинский Крым и прогнувшуюся под Запад Россию

Своими основными планами Григорий Явлинский, который решил принять участие в выборах президента Российской Федерации, поделился сегодня в рамках своего выступления. Один из основателей партии «Яблоко» отметил, что как кандидат на пост президента России, он ратует за новый референдум по Крыму и за изменение внешней политики РФ по отношению к Западу.

«С Крымом все довольно плохо, потому что никто в мире не признает, то, что было сделано в 2014 году. Нужно провести международную конференцию по Крыму и выработать дорожную карту решения этой проблемы», — резюмировал Явлинский. Он также подчеркнул, что не желает жить в стране с «непризнанными границами» (возникает вопрос: кто его здесь держит?) и требует повторного голосования на «нормальной референдуме». Очевидно у представителей партии «Яблоко» такая «фишка», не признавать Республику Крым частью России. Как и в случае с Ксенией Собчак, которую, кстати, Явлинский даже соперником не считает, ему это голосов не прибавит.
Политика: Явлинский выступает за украинский Крым и прогнувшуюся под Запад Россию
Вторая, не менее «значимая» задача, которую перед собой ставит яблочный кандидат – это изменение внешней политики России. «Надо прекратить участвовать в гражданской войне в Сирии, это бессмысленное болото, из которого потом Россия будет десятилетиями вылезать. Такая политика не устраивает. Должен быть мир с Украиной, надо прекращать войну, нужно прекращать пропаганду ненависти», — заявил Явлинский. Здесь хотелось бы отметить, что «бессмысленное болото» это его предполагаемые реформы. Если он называет гуманитарную помощь, которую оказала Россия, пострадавшим от войны, сирийцам «бессмысленной», то со своими популистскими выпадами Явлинский пойдет еще дальше, чем Собчак и Навальный. Или может для него борьба с международным терроризмом считается бессмыслицей? Тогда для «кандидата» не найдется места в этом мире, т.к. большинство государств оказывают поддержку в борьбе с террористическими группировками. Насчет Украины и говорить нечего, это официальный Киев развязал антироссийскую кампанию и продолжает её развивать, наплевав на внутригосударственный кризис.

В конце этого популистского перформанса Григорий Явлинский посчитал, что только Владимир Путин является его единственным соперником, остальных он не признает. Яблочнику будет больно падать с высоты своей самоуверенности. Политика не терпит самонадеянных глупцов и очень жестоко с ними обходиться.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Ему надо избираться на Укриане, он же из Львова, кажется
avatar
Гриша ноль три процента и там вряд ли пройдет даже в Раду

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.