«Украинские мечты»: Крым будет наш, или безлюдным

Политика: «Украинские мечты»: Крым будет наш, или безлюдным

Вчера на Украине отмечали праздник, который, по мнению Порошенко, изменил страну. Да, Петр Алексеевич прав, после Евромайдана Незалежная действительно изменилась, только изменения эти произошли не в лучшую сторону.

Единственный момент, который можно считать положительным во всем этом Майдане, так это то, что Крым вернулся на историческую родину. После того, как крымчане увидели, кто пришел к власти в Киеве они наотрез отказались подчиняться режиму Порошенко.

Когда на центральной площади Украины радикалы стали закидывать бойцов «Беркута» коктейлями Молотова, крымчане и севастопольцы поняли, что Петр Алексеевич, да и вся новая власть будет бездействовать, когда в республике появятся радикалы. Учитывая, что в Крыму проживают русскоговорящие граждане, которые не готовы будут полностью переходить на украинский язык, не сложно догадаться, сколько могло бы пострадать людей, если бы республика остался частью Украины.
Ведь еще в далекие 90-е те же радикально настроенные личности сканировали: «Крым будет украинскими или безлюдным». Но к счастью, полуостров вернулся на историческую родину.

Власти Киева неоднократно говорили о том, что рано или поздно республика снова будет в составе Украины, но по факту этого не произойдет никогда. Крымчане сделали свой выбор, отказавшись от страны, в которой из убийц делают героев, а памятники в честь Великой Победы заливают цементом. Так, что все эти заявления об «освобождении» Крыма от России просто очередной бред Порошенко и его прислужников.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.