Илья Яшин требует к себе внимания СМИ

Политика: Илья Яшин требует к себе внимания СМИ
С давних пор Илья Яшин прослыл крайне энергичным юношей с оппозиционными взглядами. Сколько раз его задерживали стражи правопорядка во время участия в митингах и акциях протеста? Сколько раз он катался в автозаках и влипал в громкие истории, вроде той драки с лидером движения SERB? Тем не менее — мальчик долго к успеху шел, с завидной периодичностью мелькая в прессе. И с участниками «Солидарности» был замечен, и побывал заместителем председателем партии ПАРНАС. Конечно же, особую известность он получил став одним из лидеров движения «Оборона» и «Молодёжного Яблока», но ему все было мало…

И вот наступил 2017 год — мальчик Яшин достиг небывалых высот, победив на муниципальных выборах — стал депутатом Красносельского района. Казалось бы — на этом все, следовало бы успокоиться и выполнять свой долг перед гражданами России, как уполномоченный слуга народа. Но нет! Спустя пару месяцев после выборов со страниц Яшина полилось нытье.

Политика: Илья Яшин требует к себе внимания СМИ

Он вдруг начал сетовать на то, что у российских СМИ интерес к муниципалитетам минимален. Мол, в Европе-то, по его словам, к работе депутатов проявляют гораздо больше внимания. Ну и не забыл, конечно же, упомянуть главного политика страны…
Политика: Илья Яшин требует к себе внимания СМИ

О чем это говорит, друзья? О синдроме недолюбленного ребенка – дефиците внимания со стороны служб масс-медиа. Ведь раньше Яшин был заводилой: скакал по улицам с рупором, призывая бунтовать сограждан против московских властей. Как неадекватный элемент он был крайне интересен СМИ,
расписывающим о задержаниях активистов и оппозиционеров. Но теперь те времена в прошлом – Яшин стался законным муниципалом, и о его бурной оппозиционной деятельности начали все забывать.
Но, к сожалению, это не лишило его простецкого желания быть популярным. Мальчик с непомерными амбициями, как и прежде, жаждет пиара, и потому пытается хоть как-то напоминать о себе через ВК или Twitter, требуя шумихи и приглашений на федеральные каналы.

Хотя, если подумать, может ему бы стоило наконец-таки, как депутату, заняться чем-нибудь полезным для народа, чтобы СМИ начали снова о нем говорить? Однако, судя по всему, это так не работает – Яшин до конца будет гнуть свою линию про ущемление местной самоуправленческой власти, поскольку ему это выгодно. Ведь оппозиционеры по давно заведенным традициям идут во власть не для того, чтобы делать жизнь своих сограждан лучше, а сугубо для набивания карманов деньгами. Власть ради власти и ничего более. И Илья Яшин далеко не исключение из этого правила.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Илья Яшин требует к себе внимания СМИ
Потому что провокатор.
avatar
О, такое внимание, как на фото, одобряю! Почаще бы его буквой «зю» водили…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.