Очередной провал Петра Порошенко: украинцам безвиз не нужен

Политика: Очередной провал Петра Порошенко: украинцам безвиз не нужен

По словам Алексея Черняка (глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу), на полуостров все чаще стали приезжать жители Украины.

По последним данным, в Крым из Незалежной приехало более 800 тысяч туристов.
«Угрозы за посещения Крыма на Украине поступают на протяжении уже нескольких лет, но, несмотря на это, количество отдыхающих только растет. Понятно, что это нервирует и злит украинскую власть, но украинцы приезжали, и будут приезжать, здесь их всегда встречают гостеприимно», — сказал Черняк.
Да, власти Киева неоднократно говорили о том, что отдыхать на территории «врага» неприемлемо для настоящих украинских «патриотов», но все усилия Порошенко прошли даром. Жители Незалежной, несмотря на все угрозы со стороны украинских правителей, продолжают приезжать в Крым.

В разгар сезона на границе с полуостровом украинцы стоят в километровых очередях, об этом сообщили российские пограничники. Ранее украинские власти отдавали приказ о создании дополнительных препятствий для прохождения таможенного контроля, но эти указания провалились с треском.
Петр Порошенко никак не может признать свое поражение и факт того, что Крым больше никогда не вернется в состав Украины. Вот и придумывает нелепые запреты для въезда на полуостров. Но те туристы, которые приезжают в республику, видят, что ни о какой «оккупации» и речи быть не может.

Полуостров стремительно развивается, крымчане рады своему выбору, на территории республики нет боевых действий. Разве умный человек будет говорить о том, что Крым «захвачен»? Конечно, нет. Возвращение полуострова в состав России произошло с соблюдением всех норм международного права, а то, что в Киеве до сих пор говорят о «захвате», в очередной раз подтверждает факт того, что власти Украины не владеют элементарными знаниями в области юриспруденции.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.