«Результат на лицо»: Сергей Аксенов рассказал о реальных изменениях на полуострове

Политика: «Результат на лицо»: Сергей Аксенов рассказал о реальных изменениях на полуострове

В марте этого года в Крыму отмечали праздник в честь годовщины воссоединения с Россией. Вот уже три года, как полуостров вернулся на историческую родину. И кто бы что не говорил, референдум, который прошел в Крыму был провиден с учетом всех норм международного права. Именно крымчане были инициаторами прошедшего референдума, жители республики отказались жить при новой киевской власти, которая активно поддерживала, и поддерживает националистов, которые готовы стереть с лица земли всех, кто положительно отзывается о России.

Поэтому жители полуострова твердо для себя решили, что «новая» Украина, а точнее новая украинская власть, не принесет ничего хорошо, и приняли решения о восстановлении исторической справедливости, а именно вернуться в состав Российской Федерации.

По словам главы республики, Сергея Аксенова собственные доходы полуострова выросли в 2.5 раза.
«У нас, крымчан, есть возможность сравнить некоторые индикаторы развития экономики и благосостояния граждан в российском Крыму с аналогичными показателями украинского периода. Собственные доходы бюджета Крыма выросли в сравнении с украинским периодом в 2,5 раза. А если учитывать помощь федерального бюджета, то более чем в 7 раз», отметил Аксенов.

Вот, реальные доказательства того, что полуостров начал свое развитие именно будучи в составе России, ведь власти Незалежной забросили полуостров, и занималась лишь тем, что использовали территорию Крыма исключительно для личной выгоды, не делая никаких вложений, для развития той или ной отрасли.
Сейчас полуостров стремительно развивается, и одним из самых значимых проектов является строительство керченского моста, масштаб данного проекта впечатлил и зарубежных гостей Крыма, которым удалось побывать на стройке и увидеть все своими глазами. Помимо этого активно стала развиваться туристическая сфера, поэтому с каждым годом желающих отдохнуть на полуострове становится все больше и больше.

Так что, все разговоры о том, что Крым «оккупирован», а жители «хотят» вернуться в состав Украины, лишь мечты властей Незалежной, которые никак не могут смириться с тем, что полуостров им больше никто и никогда не подарит, и республика теперь навсегда останется в составе Российской Федерации.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.