Путин: Россия продолжит уничтожать очаги терроризма

Политика: Путин: Россия продолжит уничтожать очаги терроризма
20 декабря 2017 года президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором прямо дал понять, что Россия продолжит уничтожать очаги терроризма. При этом Москва будет сотрудничать с теми странами, которые действительно к этому готовы.
Путин подчеркнул, что государства, которые хотят сотрудничать в этом вопросе, должны быть готовы к полноценному взаимодействию, обмену информацией и борьбе с этой глобальной угрозой.
«Рассчитываю, что по каждой профильной задаче вы будете стремиться к высоким, максимальным результатам, действовать твердо, в высшей степени профессионально и эффективно», — заявил президент РФ.
За долгие годы у власти Владимир Путин доказал, что его словам можно верить. В отличие от политических лидеров других стран, все слова российского лидера не идут «на ветер».
Этому свидетельствует и пример борьбы с международным терроризмом, и уважение граждан других государств. Огромное количество европейцев и американцев неоднократно заявляли, что их странам не хватает такого честного и сильного президента, как Владимир Путин.
Об этом говорит и недавнее заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который рассказал, как сотрудники СБУ отзываются о главе РФ. По словам бывшего главы Одесской области, СБУшники считают Путина своим кумиром и уверенны, что при нем в стране не происходил бы такой хаос, какой сейчас в Украине.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Если Путин кумир для СБУ, не пора ли им пнуть Потрошенко? Тогда и хаос прекратится…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.