Великобритания и Польша совместно будут бороться с «враждебной пропагандой» России

Политика: Великобритания и Польша совместно будут бороться с «враждебной пропагандой» России
Для многих европейских стран особого повода не нужно, чтобы навеять настоящую панику из-за России, особенно ярко это демонстрирует Прибалтика. У тех сложилась уже некая закономерность, если Россия, то обязательно зло, враг, агрессор, и.т.д. Это касается всего, чего не коснись.

На этот раз, Великобритания и Польша намерены согласовать план по укреплению сотрудничества по противодействию «российским информационным операциям» в регионе. Москва якобы ведет в отношении Евросоюза «враждебную пропаганду».

Как отметил премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, проект направлен на укрепление возможностей по «выявлению и противодействию российским информационным операциям».
Уточняется, что Британия и Польша намерены выделить на этот проект £10 млн.

Столь нужное ли это действие, бороться с российскими СМИ? Видимо да, раз существуют ограничение свободы слова для российских СМИ. И причина тому в том, что в Европе очень большие проблемы, и до нынешнего своего состояния, к сожалению, она довела себя сама. Это проблемы миграции, это проблемы правых и левых радикалов — проблем огромное количество. Россия лишь освещает действительное.

Вот так выглядит «борьба с российской пропагандой» на деньги Евросоюза. На подобный низкопробный продукт Брюссель и выделяет немалые средства. Это помимо многочисленных грантов, которые идут тем же антироссийским пропагандистам окольными путями — через формально независимые фонды и институты, существующие на бюджетные средства ЕС и США.

Ранее отмечалось, что правительство Германии приняло решение о создании собственных СМИ, в которых будут публиковаться материалы для русскоязычных жителей Прибалтики.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Столько наших ребят погибло при освобождении Польши, сколько земель Сталин прирезал от Германии им, дал выход к морю, сколько денег СССР вбухал в ее развитие — ноль благодарности, оплевывание и клевета.
Вот цена западников! И кто же из нас после этого с ними дружить будет и помогать им?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.