Домайданился: рейтинг Порошенко не позволит ему вновь стать президентом Украины

Политика: Домайданился: рейтинг Порошенко не позволит ему вновь стать президентом Украины

Украинский президент Петр Порошенко хочет начать свою следующую избирательную кампанию. И все бы хорошо, но рейтинг Порошенко ниже некуда, всего 7%. Более 50% украинцев выступают против украинского лидера, что, в общем-то, не удивительно.

За период своего правления Петр Алексеевич не выполнил не одного своего обещания, хотя на словах собирался сделать многое. Когда несколько лет назад Порошенко говорил о том, что будет главным борцом с коррупций, украинцы искренне верили в это, но по факту все оказалось иначе. На сегодняшний день Украина — это страна, в которой коррупционеры чувствуют себя, как рыба в воде, а все почему? Потому, что президент страны закрывает глаза на данный вид экономического преступления.

Помимо коррупционеров в Незалежной себя прекрасно чувствуют и националисты, потому что тоже имеют поддержку со стороны государства. «Отличные» достижения, Петр Алексеевич! Разве можно было себе представить еще три года назад, что в Киеве и других украинских городах на улицах будут происходить массовые беспорядки с участием националистических движение? При этом власти страны ни коем образом не реагируют на это, только продолжают говорить о том, что радикально настроенных личностей на территории страны нет, а даже если они и присутствуют, то подлежат уголовной ответственности. Конечно, на словах может оно так и есть, только на деле все совсем иначе, за последние годы по улицам Киева прошел не один марш, на котором были слышны националистические лозунги, а молодчики нести плакаты Бандеры.

Но Петр Порошенко как будто не замечает всего этого, и продолжает твердить о том, что на Украине все «хорошо». Да, «хорошо», только для самого Порошенко и его прислужников, которых не коснулся экономический кризис, и все остальные «прелести» нынешней Незалежной.
Так что, учитывая, все вышесказанное, вряд ли Петр Алексеевич усидит в президентском кресле еще один срок, ведь чтобы он не говорил, на этот раз украинцы уже не поведутся на его пустые обещания.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Рейтинг Ельцина тоже был мал, но разонали до выборов как он хорош, забыли СМИ написать что у него между 1 и 2 турами был удар, посчитали как надо, Зюганова запугали и вуаля. Ельцин на троне.
avatar
В данной ситуации ни от Потрошенко, ни от украинцев, ничего не зависит. Все решают американские кураторы. а им на рейтинги плевать.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.