Навальный: вполне ожидаемый провал года

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации в качестве кандидата в президенты России.
Новость мгновенно облетела все СМИ, и либералы мгновенно заголосили о неком нарушении прав граждан. Каком именно они не уточнили, ссылаясь на Конституцию РФ, хотя Эмма Памфилова еще месяц назад говорила о возможности отказа в связи с непогашенной судимостью Навального.
Эмма Памфилова, безусловно, проявила принципиальность, несмотря на давление, которое на нее оказывала протестная среда и так называемое мировое сообщество. Судимый человек, который якобы борется с коррупцией, однако сам был некогда уличен в ней и осужден, не может и не должен баллотироваться куда-либо. Тем более в президенты.Политика: Навальный: вполне ожидаемый провал года
Но пока либерально настроенные круг будут вопить о несправедливости, за кадром остается другой вопрос, наверное, самый существенный.
А, что Навальный будет делать со средствами, которые столь старательно собирал в виде пожертвований? Со своими отделениями, которые открывал по всей России?
Ставка этого господина и его западных кураторов была сделана на то, что его зарегистрируют кандидатом, а дальше он будет активно «раскачивать лодку» в стране.Политика: Навальный: вполне ожидаемый провал года
И вот, карточный домик Навального рухнул в один миг. У него нет запасного кандидата, поскольку в роли вождя Навальный видел только самого себя. Последователи, работавшие и работающие за деньги, я говорю не об оболваненных им школьниках, а «штабистах», очень скоро разбегутся в поисках лучшей доли.
Наверное, у Навального останется только один шанс, бежать из страны (впрочем, его тут никто и не держит), как это сделали Ходорковский и Мальцев, и из-за кордона, попросив политического убежища, обличать президента Путина, который безусловно победит, поскольку за ним стоят реальные избиратели.
А дальше Навального, как и у всякого перебежчика ждет забвение.
Много их таких было, да потом заокеанские хозяева забыли за ненадобностью!
Политика: Навальный: вполне ожидаемый провал года
Система Orphus

4 мнения

avatar
ОН еще нервы попортит… не для того его держат, чтобы сразу сдаться. Будет везде трындеть о правах, демократии, свободе и пр и др…
avatar
К сожалению, да. Попортит.
Но в прошлое ушли Ходорковский и Касьянов, Забылся Каспаров, ну, а о человеке по фамилии Резун, литературный псевдоним Суворов, уже никто не помнит.
Пройдёт время и этот забудется. Сейчас важно не потерять молодёжь. Им нравится не его слушать, а сам процесс митингов. Им кажется, что это и есть свобода. Они не видели к чему привёл развал страны в 90-ые. Не помнят карточек покупателя и талоны на сахар, сигареты и водку.
Сейчас ругают стабильность, но быстро забыли пустые прилавки 90-х.
А развал России, к которому ведут либералы, снова все это вернёт.
avatar
Пиндосы весь год валялись от истерики и орали во всю мочь на весь Мир о российском вмешательстве в свои выборы президента, о попрании демократии и какая Россия мерзкая и т.д. Какими только карами они нам не грозили. А со своим Анальным подлая, наглая пиндосия бесцеремонно лезет в российские выборы президента. Как же, пиндосам нагло лезть можно, они «исключительные». Да, они исключительные, но мерзавцы исключительные! Анальный — агент ЦРУ, ездил не так давно в пиндосию за инструкциями и баблом. Кстати, Ксюшадь недавно туда ездила за тем же. И вот с Анальным случился облом, замечательно! Тут уже и ЕС и вся гейропа заистерили, а чего истерить, в пиндосии и гейропе ведь не допускаются до выборов воры, уголовники. А в России, значит можно. И все эти враги-басурманы нагло вмешиваются и в избирательную компанию и вообще во внутренние дела России. Наши либерасты, толерасты и прочие педе… тоже возмущаются в угоду нашим врагам. Иудушки, «пятая колонна», что ещё сказать. Защищают свой любимый запад и свою несравненную пиндосию. Когда же всех антироссийских иуд выгоним с нашей родной России-матушки.
avatar
И нервов Анальный ещё попортит, это точно. Вою будет много, обвинений, призывов к пиндосии и гейропе и т.д. А перед самими выборами Анальный постарается организовать митинги, во время выборов постарается их сорвать в ряде избирательных участков, ну, а после выборов будет со своими хозяевами из госдепа орать, что выборы нелигитимные. В довершение всего не исключена и Болотная-2. И гейропа будет возмущенно орать из всяких рупоров, вплоть до утюгов. Да пошли они, басурманы, нах!!!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.