Собчак предложила ассоциацию с Евросоюзом, Нечаев вступление в ЕС. Они сепаратисты?

Политика: Собчак предложила ассоциацию с Евросоюзом, Нечаев вступление в ЕС. Они сепаратисты?

Означенная мадам выпустила свою программу по сдаче страны Западу. В 110 пункте программы Собчак
написано, что мы де европейская страна и пора нам ассоциироваться в ЕС. " Прям по-майданному.

«Нам нужно предпринять максимум усилий для восстановления партнерских отношений с Европой, имея как долгосрочную цель подписание соглашения об ассоциации с ЕС.»
25 лет мы делали всё чтоб нравится ЕС, взамен они начали убивать за русский язык. И всё это время преследовали русских во всех республиках, где только могли.
Руководитель партии «Гражданская инициатива» Нечаев не лучше, в программе партии написано, что Россия должна вступить в ЕС.

Политика: Собчак предложила ассоциацию с Евросоюзом, Нечаев вступление в ЕС. Они сепаратисты?

Спасибо, мы уже несколько раз вступали, то с Жуковым, то с Суворовым. Обычно они к нам со своим европейством лезли. Еле в живых остались. Что у них всех за смердяковщина какая. Веруют они, что с европейством счастье связано. У них там рай и вечная жизнь, мёдом намазано и солнце не заходит.

Вон Украина уже ассоциировалась. Русский язык запрещают, фильмы книги тоже. Донбасс бомбят. Спасибо. Прибалтика давно в ЕС, русский язык запрещают, люди неграждане, население беднеет и бежит. Это обмен студентами и специалистами? Свобода?
Сначала пуская ЕС покажет соблюдение прав человека, а потом мы посмотрим. А пока как только кто европейскостью заболевает, так сразу же кричит про русских, что они де орда узкоглазая и монголоидная и начинаются преследования. Недолюдьми нас считают. Ну я понимаю, что у Собчак это уже родовая ненависть и желание поживиться на убийстве русни, Нечаев все 90-ые этим занимался. Но всё же каким умом надо обладать, что б такое предлагать.
Ещё эта элитка сделала плакатец, где показала, что в России незаметная экономика на фоне других «гигантов». Похвасталась работой папаши, Чубайса и партии от которой выдвинулась «Гражданской инициативы» Нечаева. Интересно, сама догадалась или подсказал кто? Нечаев, кстати был то был министром экономики при Гайдаре. Вот смотрите что они сделали со второй экономикой мира, а ведь обещали что будет ускорение, невиданные рост благосостояния. Миллионы голодом убили. Их давно судить надо.
Политика: Собчак предложила ассоциацию с Евросоюзом, Нечаев вступление в ЕС. Они сепаратисты?
И так между нами. Ведь ассоциация с ЕС это по сути отказ он нашего суверенитета. Вон Украина хотела продавать в своих же магазинах хоть 20% своих товаров. закон внесли на рассмотрение Рады. ЕС тут же по рукам дали- запрещено. Нет товаров в магазинах, нет работы, нет населения. Это по сути сдача всего и вся. И после 4 лет «успехов» Украины они нам это пиарят.
Под суд, в тюрьму. Сепаратисты оба!
Или таки у нас есть неприкасаемая каста?
Понятно, что она не дотянет даже до статистической погрешности или обычного количества сумасшедших в обществе, однако зачем нас травить этой токсичностью из дня в день?

Политика: Собчак предложила ассоциацию с Евросоюзом, Нечаев вступление в ЕС. Они сепаратисты?
Думаю, это более верный плакат

И про сказки о борьбе с коррупцией.
Политика: Собчак предложила ассоциацию с Евросоюзом, Нечаев вступление в ЕС. Они сепаратисты?
Вот это фотография из Австрии, ещё никому известных будущих шоковых терапевтов. Здесь сразу несколько будущих реформаторов запечатлено. И в правительство они тоже попали вмести по взаимному знакомству друг с другом. Не за заслуги — их не было, да и нет, ну если не считать заслугой мор россиян миллионами. Так что никакой борьбы с коррупцией не будет, а Собчак в кандидатах от партии Нечаева, с которым ещё её отец тусовался означает уже давнюю клановость и сословность нашего общества. Ведь годами мы слышим одни и те же фамилии, что б они не натворили. А это надоело. Теперь они ещё и объявили о сдаче государства. И никакой реакции соответствующих органов.
Система Orphus

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.