Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что если 18 марта россияне изберут его президентом России, то через два дня над Киевом будет развеваться российский флаг.

Об этом кандидат в президенты Российской Федерации рассказал в эфире политического ток-шоу «60 минут».

Данное заявление Жириновского было связанно с тем, что двумя днями ранее народные депутаты Верховной Рады Украины приняли «президентский закон» о так называемой реинтеграции Донбасса в состав Украины, где Россия названа «агрессором». Комментируя очередной недружественный шаг Украины, глава ЛДПР провел параллели с Курской битвой времен Великой Отечественной войны (5 июля — 23 августа 1943 года).

«Что делать? Уничтожить их всех. Полностью, весь режим киевский… Как Курская битва. Они хотели начать наступление в 7 утра, а мы артподготовкой в 5 утра, в 4:30, все позиции уничтожили. Разведка доложит, когда начнутся бомбардировки Донбасса, Луганска. За два часа до бомбардировок все воинские части Украины должны быть уничтожены полностью, сожжены. Казармы, военные городки, самолеты, все полностью. И спецназ высаживается в Киеве, и Порошенко арестовывается. И заканчивается проблема», — заявил Жириновский.

Далее Жириновский заявил, что военный сценарий на Украине под силу реализовать только ему, и он мог бы вполне справится с этим, если взыграет выборы президента Российской Федерации.

Также он добавил, что если выиграет выборы, то уже через два дня, 20 марта, над украинской столицей будет развиваться российский триколор. По его словам, именно тогда закончатся страдания не только жителей Донецкой и Луганской народных республик, но и самой Украины.

Источник
Система Orphus

9 мнений

avatar
avatar
Молодец Жириновский, хорошо сказал! Так и будет, если украинские нацисты нападут на Донбасс, они получат по полной программе, конечно не так, как говорит Жириновский, а скорее упреждающий удар будет нанесен, как это описано в статье «Если Путин действительно введёт войска...» ipolk.ru/blog/ratnoedelo/19590.html, а ополченцы освободят Луганскую и Донецкую области от укрофашистов. И укрофашисты пусть даже не мечтают, что кто-то поможет им. Ни НАТО, ни США, ни Европа не станут воевать с Россией из-за Украины.

Вообще-то, Жириновский добрейший человек, я на полном серьезе: на современном дипломатическом языке он сделал последнее предупреждение Украине, что нападение на Донбасс, в любом случае, будет означать конец Украины.

Это также предупреждение нашим «западным партнерам», всем. Попросту Жириновский обозначил «красную линию». Думаю, они (наши партнеры) все поняли. Если, не дай Бог, эта война начнется, она быстро закончится не в пользу Украины и ее западных партнеров, и это только повысит рейтинг Путина.
avatar
Очередной бредовый предвыборный лозунг. В 2014 — может это было возможно, а сейчас сомневаюсь…
avatar
Очередной бредовый предвыборный лозунг.
Может быть лозунг и бредовый, но если учесть уровень наших «западных партнеров» и то, что они судят о других по себе, Жириновский все хорошо им объяснил на их языке. Уверена: эти слова Жириновского услышали все, кому они были предназначены, в том числе и избиратели Жириновского. Уверяю Вас, его рейтинг вырос среди собственных избирателей и среди ура-патриотов.
avatar
если учесть уровень наших «западных партнеров» и то, что они судят о других по себе, Жириновский все хорошо им объяснил на их языке.

Понравилось cмайлики
avatar
В 2014 — может это было возможно, а сейчас сомневаюсь…

Мы тут на эту тему очень много спорили с НОДовцами и прочими ура-патриотами. Не могли мы тогда поддержать Донбасс. Это было бы расценено, как агрессия России против Украины, и вызвало бы начало третей мировой войны, причем зачинщиками весь мир считал бы Россию, а Донбасс был бы стерт с лица земли, даже без применения ядерного оружия.

Но даже если бы все кончилось локальной войной, и военные действия против российских войск вели только свидомые, это означало бы войну русских против русских, о чем всегда мечтали и что планировали англосаксы. Причем, в этом случае, очень многие, одурманенные пропагандой жители Украины примкнули бы к свидомым и начали партизанскую войну против нас.
avatar
А теперь представьте, как эти заявления понесут американские и подконтрольные СМИ, ведь Жириновский полностью оправдывает их пропаганду о нападении России на Украину и далее. По кумполу за такие заявления надо давать. Это как раз и есть нарушение суверенитета государства. Крайне безответсвенное заявление. Даже американские президенты таких заявлений не делают, а хоть как-то по-другому оправдывают свои нападения на третьи страны.
avatar
А теперь представьте, как эти заявления понесут американские и подконтрольные СМИ …

Думаю, именно на это расчет.

Ведь, Жириновский говорит о том, как Россия может ответить на агрессию и геноцид жителей ДНР и ЛНР. Ответить на агрессию!.. Если иностранные СМИ будут распространять эти слова Жириновского, они будут распространять правду о ситуации на Украине, чего мы собственно и добиваемся: очень важно зафиксировать, что до настоящего времени никаких российских войск на Украине не было и нет, и что там идет гражданская война, а точнее уничтожение населения Донбасса киевской хунтой, которую поддерживает коллективный запад.

Полагаю, эта передача «60 минут» была создана, чтобы снабдить россиян достоверной информацией о внутренней и внешней политике России, исключив интерпретацию этой информации либеральными СМИ. Другая задача этой передачи быть рупором России за рубежом. Думаю, что эта передача очень эффективное оружие в информационной войне, и не только, предоставляя россиянам правдивую информацию власти ориентируют общественное мнение в нужном направлении. Так что, нет никаких сомнений, что выступление Жириновского не носит случайного характера и призвано предотвратить полномасштабную войну на Донбассе и объяснить всему миру позицию России.
avatar
Вот почему держат этого… временами «не в себе» политика с его иногда бредовыми и дикими заявлениями, так это потому что он мастерски доводит до «нужной» аудитории то, что власть хочет, НО НЕ ИМЕЕТ права сказать, причем в эти моменты становится ясно, что «внезапное просветление» между мытьем сапог и предложением ввести многоженство является, пожалуй, настоящим Жириновским. Мне кажется, он понимает, что ему платят немалые деньги и позволяют «немного шалить» с финансами, поскольку в пятую колонну он точно не пойдет (слишком умен), зато сказать в лицо, когда народу надоест слушать вынужденные дипломатические расшаркивания вполне может (слишком непосредственен)

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.