Павел Грудинин: миллиарды на покупку западной недвижимости

Как известно, миллиардеру от КПРФ Павлу Грудинину на днях все-таки пришлось признаться в том, что его сын Антон стал счастливым обладателем домика в Испании, стоимость которого зашкаливает за 50 миллионов рублей. При этом он заявил, что «не собирается препятствовать своему сыну ни в чем», видимо, совершенно забыв о том, что совсем недавно в интервью называл всех покупателей иностранной недвижимости чуть ли не предателями Родины. Ну да ладно, сейчас не об этом.
Сейчас особо актуальным стал следующий вопрос: если у родственников Грудинина обнаружился дом в Испании, хотя члены партии КПРФ ранее отрицали этот факт, вполне вероятно, что постепенно будут всплывать и другие заграничные домики, принадлежащие членам его семьи. Тем более, учитывая тот факт, что истории с выводом средств Грудинина за рубеж всплывают с завидной регулярностью – видимо, именно там олигарх и находит им применение.

Давно известен тот факт, что особым спросом у нечистых на руку российских бизнесменов пользуется Великобритания, и если немного покопаться, всплывает довольно интересный факт. Владелицей одного из домов в этой стране является некая Анна Грудинина – полная тезка жены олигарха-коммуниста. Более того, в Великобритании есть недвижимость у Александра Федорова – человек с таким же именем и фамилией является одним из учредителей компании «ТТ-Девилопмент» — той самой, которая «подарила» Павлу и Артему Грудининым по 37 миллионов рублей.
Политика: Павел Грудинин: миллиарды на покупку западной недвижимости
Политика: Павел Грудинин: миллиарды на покупку западной недвижимости
Весьма интересная информация, не правда ли? Наводит на определенные мысли. По всей видимости, миллиарды, которые повсплывали на заграничных счетах Павла Грудинина – это лишь цветочки. А в ягодки они превратятся тогда, когда вскроется его схема покупки недвижимости в странах Запада – видимо, именно для этих целей олигарх от КПРФ и отправляет огромные деньги за границу.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.