Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные СМИ бьются за ИГИЛ здесь

Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь
Очередная статься Короткова в «Фонтанке», где он показывает как надо шпионить по личным кабинетам военных воюющих в Сирии.

Опять отличился Денис Коротков, который уже в прошлом году ославил своё издание разглашением имён погибших россиян в Сирии. Помимо этого именно Фонтанка отрабатывала связь ЧВК Вагнера с Донбассом, Сирией Минобороны и Пригожином. То есть, всё то, что так необходимо для пропаганды США. Помимо этого, всех, кто указывал на то, что это делать недопустимо, тем более, рассказывать о том, что у погибших там людей остались здесь жёны и дети и тем более раскрывать их место пребывание издание, «Фонтанка» как и другие либеральные СМИ стали называть «троллями».
Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь

Они вот эльфы, а все с другим мнением тролли. И в этом тоже они крайне хорошо вписываются в пропаганду Вашингтона. К тому же публикации Дениса Короткова давно находятся под пристальным вниманием иностранной и в том числе американской прессы, как то Голос Америки и «Открытая Россия» Ходорковского. Они перепечатывали его материалы о якобы разоблачениях во время выборов 2016 в Санкт-Петербурге. И даже награждал его фонд «иностранный агент» за такую его антироссийскую деятельность.

Только прочитайте названия коротковских статей и сразу станет понятна их направленность:
«Список Вагнера», «Кого Россия потеряла в Сирии», «Частная армия под крылом Минобороны», «Бродяга, Седой, Вагнер и Ратибор окружили президента», «Они сражались за деньги».


Короче, Коротков наопубликовал всё что мог, а потом вдруг стал просить скрыть его данные, то есть свои за себя он боится, а вот за людей нет. Какие однако у него двойные стандарты. Фонтанка тогда опубликовала статью под названием «Вагнер постучался в дверь журналиста», хотя она понятие не имело кто пытался поговорить с журналистом.
Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь
Речь собственно шла об этом диалоге и как они разобрали, что это Вагнер или тролли лично мне не понятно.
Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь

Впрочем поговорить хотели, а может и поговорили те, кому и предназначались данные опубликованные «Фонтанкой» — террористы ИГИЛ. Телефон Короткова был записан на распечатках с данными из Фонтанки, которые нашли у погибшего боевика в Сирии.
Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь

И опять же либеральные СМИ бросились на защиту своего «журналиста» — стали печатать статьи, что его «пристёгивают»к ИГИЛ. А зачем его пристёгивать, если телефон на листках в Сирии оказался. Тогда Коротков сказал, что его мобильные не секрет не для кого, но те, кто его спрашивал об этом попробовали
сами его найти в сети и не смогли,так что вполне возможно, что контакт ИГИЛ и Короткова состоялся. И теперь этот журналист и подобные ему — это фронт ИГИЛ здесь у нас против тех, кто сражается там против террористов. Как мне кажется, у нас сформировался уже целый фронт изданий воюющих в информативном поле против наших солдат там, этакий либеральный информационный ИГИЛ, ну и конечно вместе с «добровольными» помошниками типа «Conflict Intelligence Team», вполне верующих в прелести либерализма.

Сейчас Минобороны выпустила заявление в котором сказано, что публикация «Фонтанки» нарушила пределы допустимого, в том числе элементарные понятия порядочности и этики журналистской деятельности. Так же Минобороны надеется, что правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему в соответствии с российским законодательством.

Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь

И тут опять все либеральные издания бросились оправдывать Короткова, мол все данные то, были прикрыты чёрными квадратиками, ничего он не выдал. Да, были прекрыты, но где гарантия, что те кто зашёл по дороге указанной в статье не получили всё данные без квадратиков? Ведь там указано как это всё сделать и к тому же Коротков мог отправить куда угодно все эти данные без закрытых данных.

Собственно, он здесь делает то, что по сути должны делать «враги» оттуда. И при этом обвиняет в этом Минобороны. Мол это оно виновато, что он всё это смог найти и опубликовать. Этакий антисусанин. Коротков не прошёл мимо темы денег.«Если ввести данные в предложенную сайтом Минобороны форму, то можно узнать, что в среднем в месяц летчик в звании майора получает на руки немногим более 100 тысяч рублей». Журналист же бесплатно работает.
Впрочем практически все его темы держатся на темах тщательно сверенных с Вашингтонским обкомам, если молится, то в американских сектах, если воевать то за США.
Так или иначе, статьи Короткова служат интересам отнюдь не России и здесь он скорее исполняет роль иностранного агента. Хотя Минобороны вполне могли быть и поосторожнее в простоте пользования кабинетами военнослужащих. Это, правда, не меняет неприятие действий данного журналиста.Но вот как бороться с этим, лично мне неизвестно, ибо методы жёсткого давление, которые применяются нашими соседями и считаются сейчас вполне «свободными и европейскими» лично мне претят. А вот обозначить издание-вонючку соответствующим маркером вполне стоит. Возможно, случится чудо и они вдруг волшебно перевоспитаются?
Политика: Наши герои воюют против ИГИЛ там, а либеральные  СМИ бьются за ИГИЛ здесь
Журналист Денис Коротков, понятно ведь на кого он работает по этой картинке?
Система Orphus

7 мнений

avatar
Это не шутки: а) личные кабинеты либо должны ОТМЕНЯТЬСЯ, поскольку для Минобороны недопустимы такие взломы, б) защищены вплоть до системы инфицирования «посторонних» ЭВМ при попытке взлома.
Правоохранительные органы должны заняться этим дядей
avatar
Позор таким тыловым паскудам, куда им до героев воинов
avatar
Они такие до тех пор пока ко-то не начнет публиковать их данные.
avatar
Так Коротков уже просил скрыть свои данные опубликованные в сети… так что именно это и противно, человек всё знает и все равно делает. Этакий местный сайт «Миротворец» с публикацией адресов телефонов и присутствии в сети
avatar
И в это время спектакль «Россия в моем сердце»… половина эфирного времени «в честь наших несгибаемых атлетов», которые оскорбили страну, пройдя под капитулянтским флагом. Россия в сердце у ВОИНОВ В Сирии… без громких слов, была она у героев Сталинграда… есть она у ветеранов. А между тем, разные либеральные «диссиденты из США» (спасибо Никонову за то, что выпер бегуна за колбасой на Запад, Грышу с передачи Соловьева) смеют издеваться над подвигом… дескать, а что такого он совершил.

А он совершил многое… Кстати, пора бы нашим (?) телеканалам не на упитанных и защищенных от бандитов спортсменов выливать потоки «сочувствия», а хотя бы БОЛЬШЕ говорить о том, какой героический был парень… кстати, я понимаю, на отпевание никого, кроме священников и самых близких просили не пускать, но хотя бы о телеграмме от Патриарха, где он выражает сочувствие, называет Романа героем и обещает молиться лично о его душе можно было передать. Или мнение сотен тысяч Православных, которых наверняка смущает тот факт, что о герое — пять минут в новостях, а об «онижеолимпийцах» с утра до ночи без перерыва.

Итак, что же сделал парень:
а) он очень хотел жить, но понимал — если попадет в плен, то его будут спасать. А это значит могут погибнуть или пострадать его сослуживцы
б) он прекрасно понимал, что его плененного будут раскручивать, как очередной «позор России», особенно на фоне склоняющихся перед МОК членами «олимпийской» сборной, а посему он решил ОБЕССМЫСЛИТЬ все старания кураторов бандитов… которые думали опозорить Россию, а добились обратного эффекта. Американские ветераны рыдали и говорили: вот это герой!
в) теперь многие, даже «скрытые» сторонники очередной Ичкерии подумают: не зря мы с Россией примирились, достойный народ… умеют они за идею постоять
г) исламисты деморализованы. Им внушали, что «эти бесхребетные русские уже не герои, им бабло и славу подавай, кафиры, че с них взять, а вы типа храбрые». И тут они увидели, что славянин и Православный тоже гибнет за идею, ТОЛЬКО НЕ ГУБЯ БЕЗОРУЖНЫХ, как они, а помогая защитить

Так кто настоящий герой?
avatar
И тут они увидели...
В другом месте…
Есть и другие источники. Кто-то перешел красную черту в Сирии и теперь ПВО Сирии начала работу?
avatar
ДА, США сначала заявили, что в Сирии ИГИЛ не побеждён и Путин ничего не сделал. Потом велели атаковать самолёт. Обстреляли район где якобы могли находится наши из ЧВК Вагнера, про которых как раз писал Коротков. как ни крути, но нашиСМИ работают у американцев на подхвате. Тот же случай с обстрелом аэродрома. террористы обстреляли, что повредили не узнали. тогда газетёнки начали кричать что всех убили, самолёты разнесли. Фотки откуда-то появились с самолётом 29, а потом он же привёз помощь в Сирии. Получается, что эти СМИ должны были выведать результаты стрельбы игиловцев.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.