Германия: усиление нападений мигрантов на полицию

Политика: Германия: усиление нападений мигрантов на полицию

Статья в первоисточнике называется: Германия: усиление нападений мигрантов на полицию.«Мигранты не уважают нас».

Насильственные нападения на немецкую полицию достигли масштабов эпидемии, и виновата миграционная политика канцлера Ангелы Меркель, свидетельствуют официальные статистические данные.
Федеральное управление уголовной полиции (Bundeskriminalamt, BKA) сообщило о 36755 нападениях на немецкую полицию в 2016 году — или в среднем на 100 в день, что значительно увеличилось по сравнению с предыдущими годами.


Насилие — включая устные и физические нападения и даже убийство — против полиции процветает во всех 16 федеральных штатах Германии. Согласно БКА, эпицентром проблемы в 2016 году был Северный Рейн-Вестфалия (8 929 инцидентов), государство с крупнейшим мигрирующим населением, за которым следуют: Бавария (4 930); Баден-Вюртемберг (4 355); Берлин (3,154); Нижняя Саксония (3030); Гессен (1870); Саксония (1,573); Рейнланд-Пфальц (1537); Гамбург (1,339); Thüringen (1,228); Шлезвиг-Гольштейн (1237); Бранденбург (1 009); Саксония-Ангальт (899); Мекленбург-Передняя Померания (658); Саарланд (521); и Бремен (486).
Предварительные данные, недавно просочившиеся в немецкое общественное радио, указывают, что с точки зрения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов Германии 2017 год будет рекордным. Только в Берлине по данным берлинского Моргенпоста нападения на полицию в этом году выросли на 70% в парке Гёрлицера, 35% — на Варшавском мосту и 15% в Котбус-Тор.

Политика: Германия: усиление нападений мигрантов на полициюм

Официальная статистика не раскрывает источник насилия, но показывает всплеск нападений на полицию с 2015 года, когда Меркель разрешила в страну более миллиона мигрантов, в основном мусульман, из Африки, Азии и Ближнего Востока. Анекдотические данные подтверждают заявления полиции о том, что мигранты находятся за многими атаками.

Например, в Гельзенкирхене два полицейских остановили водителя после того, как он запустил красный свет. Водитель вышел из машины и убежал. Когда полиция догнала его, но они столкнулись с более чем 50 членами арабского клана. 15-летний мужчина атаковал полицейского сзади и задушил его до бессознательного состояния. В другом случае полиция была окружена и подверглась физическому насилию со стороны более 60 членов арабского клана.
Затем старшие сотрудники полицейского управления Гельзенкирхена провели секретную встречу с представителями трех арабских кланов, чтобы «культивировать социальный мир между немцами и ливанцами». Просочившееся сообщение полиции показало, что кланы сказали начальнику полиции Ральфу Фельдманну, что «полиция не может выиграть войну с ливанцами, потому что мы превосходим их численность». Члены клана добавили: «Это относится ко всему Гельзенкирхене, если мы так выбираем».

В соседнем Дуйсбурге полицейский попросил человека переместить его машину, которая была незаконно припаркована. Мужчина отказался и начал кричать на офицера. В течение нескольких минут на месте происшествия появилось более 250 человек, и он начал беспокоить полицейского, который призвал к резервному копированию. Более 50 полицейских и 18 полицейских машин должны были решить, что началось в качестве обычной процедуры дорожного движения.

В Дюссельдорфе 15 полицейских получили ранения, когда они попытались разбить незаконный митинг, организованный курдами, празднующими запрещенную Рабочую партию Курдистана или РПК. Для восстановления порядка полиция использовала перцовый аэрозоль.
В Мюльхайме около 80 членов двух соперничающих кланов вступили в массовую драку после спора между двумя подростками. Когда полиция прибыла, на них напали с бутылками и камнями. Для восстановления порядка было развернуто более 100 полицейских, поддерживаемых вертолетами. Пять человек были взяты под стражу, но затем освобождены.
В Дортмунде более 40 мигрантов участвуют в борьбе в убежище беженцев. Когда полиция прибыла, они были «массово атакованы» толпой. Полиция использовала собак для восстановления порядка.
В Бремене 25-летний мужчина был заколот группой мигрантов в районе Хахтинг. Когда полиция прибыла для расследования, они были немедленно окружены толпой от 30 до 40 человек. Полиция использовала слезоточивый газ и собак для восстановления порядка.
В Фелльбахе 60 подростков-мигрантов напали на полицию на 70-м ежегодном фестивале урожая. Полиция описала молодежь как «исключительно немецких граждан с мигрантами и другими мигрантами». Говорят, что юноши были вовлечены в «борьбу за территорию».
В Лейпциге, иракский человек был заколот и получил серьезные ранения во время массовой драки перед рестораном Кебаба. Когда вмешалась полиция, толпа атаковала их бутылками и камнями.

В Наумбурге полиция конфисковала водительские права Ахмеда А., 21-летнего члена сирийского клана, во время остановки движения. Почти сразу полиция была окружена толпой других членов клана. Полиция отступила. Затем толпа направилась в полицейский участок, который затем без проблем покинули.

В Вюрцбурге 17-летний афганский проситель убежища, размахивающий топором и кричащий «Аллаху Акбар», серьезно ранил пять человек в поезде.Полицейские стреляли в него после нападения на них. Бундестаг МООС Ренате Кюнаст критиковал полицию за применение смертоносной силы.

Некоторые полицейские считают, что политически правильная судебная система Германии поощряет насилие в отношении них.

Например, в Ганновере суд вынес условные приговоры шести членам курдского клана, которые серьезно ранили два десятка полицейских во время буйного взрыва в Хамельне. Решение суда было встречено гневом и насмешкой со стороны полиции.
Дело вернулось к январю 2014 года, когда 26-летний член клана, арестованный за грабеж, попытался убежать из кабинета магистрата, выпрыгнув из окна седьмого этажа суда. Подозреваемого доставили в больницу, где он умер. Члены его клана впоследствии обыскали больницу, а также суд, и атаковали полицию камнями и другими снарядами; Было ранено 24 полицейских и шесть фельдшеров.

Судья сказал, что он был снисходителен, потому что обвиняемые стали свидетелями смерти 26-летнего ребенка и были травмированы. Судья также показал, что он заключил сделку с кланом, которая, среди других последствий, не позволяла полиции давать показания в суде.

Дитмар Шильф, председатель полицейского союза GdP в Нижней Саксонии, сказал, что это постановление оставило многих полицейских, качая головами в недоумении: «Все полицейские силы ожидают защиты и поддержки со стороны государства» — добавил он.
«Если мы хотим защитить тех, кто обеспечивает общественную безопасность, должно быть ясно, что любой, кто атакует полицейских, атакует государство, и должен бояться соответствующих последствий. Не имеет значения, из какой среды происходят преступники».

Наблюдатели предположили, что реальной причиной снисходительности судьи было то, что он опасался, что его семья может быть подвергнута возмездию со стороны клана.
Некоторые муниципалитеты принимают меры для защиты полиции. Например, в Майнце, где насилие против полиции подскочило более чем на 50% с 2014 года, в настоящее время полиция оснащается камерами для борьбы с насилием. В Бремене полиция снабжалась «противоскользящими масками», чтобы помешать задержанным нападать на полицию.
Политика: Германия: усиление нападений мигрантов на полицию
Спикер сенатора внутренних дел Бремена Роуз Гердтс-Шиффлер с защитным чехлом: от одного до четырех массивных плетеров в месяц. Последнее время усилилось нападение на полицейских в виде плевания, а нападающие бывают заражены и СПИДом, и гепатитом.

В книге бестселлеру «Deutschland im Blaulicht: Notruf einer Polizistin» немецкая полицейская Таня Камбури обвинила ухудшающуюся ситуацию с безопасностью в отношении мигрантов, которые не уважают законность и порядок. В интервью радио «Deutschlandfunk» она сказала:
«В течение нескольких недель, месяцев и лет я замечал, что мусульмане, в основном молодые люди, не имеют даже минимального уровня уважения к полиции. Когда мы проводим патрулирование улиц, нас устно оскорбляют молодые мусульмане. язык и оскорбления, такие как «sh * t cop» при прохождении. Если мы сделаем остановку движения, агрессия все возрастает, это в подавляющем большинстве случаев с мигрантами."
«Я желаю, чтобы эти проблемы были признаны и четко рассмотрены. При необходимости необходимо укрепить законы. Также очень важно, чтобы судебные органы, что судьи выносят эффективные решения. Не исключено, что нарушители продолжают заполнять файлы полиции, наносят нам вред физически, оскорблять нас, что бы то ни было, и нет никаких последствий. Многие дела закрыты или преступники освобождаются на испытательный срок или что-то еще. Да, то, что сегодня происходит в судах, — это шутка ».

Фредди Лоше, заместитель председателя Немецкого полицейского союза DPolG в Гамбурге, сказал, что многие нарушители-мигранты рассматривают снисходительность германской системы правосудия как зеленый свет, чтобы продолжать отклоняющееся поведение: «Они используются для более жестких последствий в их родных странах. не уважаем нас ».
Соерен Керн является старшим научным сотрудником в нью-йоркском институте Гатстоун.
Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.