Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

В то время как в Вашингтоне в пику России площадь у посольства РФ назвали в честь политика Немцова, мэр Собянин тоже решил в пику россиянам поставить сему политику мемориальную доску. Потому что Собчаке попросила. А мне вот хочется попросить поставить мемориал в честь россиян погибших из-за таких «политиков» как Немцов и Собчак. На них миллионы людей, умерших из-за дефолта и прочих «реформ» на пользу собственного кошелька этих чиновников.

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы
Вот схема, которая показывает количество людей, которые покинули эту землю благодаря тому дефолту, что сделали Немцов, Кириенко и Христенко. Конечно, для него старались в основном Чубайс с Гайдаром. Чубайс ведь говорил, вот вымрут 30 миллионов и ладно. Это вот репрессии против чиновников при Сталине преступлении, а если народ голодом и холодом убивать это можно… При Сталине расстреляли 642,980 человек, а эти только после дефолта убили более 3 миллионов людей, экономически.

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Жаль, что Сергей Собянин теперь разделит ненависть россиян к этим деятелям и поставит Немцову мемориальную доску. Очень жаль. Ведь самодельные доски народ удалял. И питаемый американскими НКО самопальный мемориал на мосту тоже не раз народ разносил. В том числе потому, что туда таскался американский посол Тэфтт. А его дочь Жанна вовсе сейчас топит журналисткой за США, берёт интервью то у Нуланд, то зачем же мэр злит людей? Или и он тоже не считает народ народом и уважаем только неприкасаемых чиновников и их наследников?

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Не секрет что Собчак ненавидит и народ, и Церковь и даже таскалась специально«танцевать» у церкви, а молится поехала на президента США Трампа. И в программе у Собчак записано подобная украинской «евроинтеграция».
Кроме как издевательством решение власти не назовёшь. Если Сергей Семёнович надеялся получить благодарность от либералов он ошибся, ибо они вообще не знают что это такое и в своих комментах это только подтвердили. А вот то, что будет столько противников этого решения он видимо не ожидал. Обычно его посты в Твиттере имеют 10-38 комментов, а тут за 130 перевалило.
Приведём только некоторые высказывания.

Галина‏ @gellas1 22 февр. В ответ @MosSobyanin
За какие заслуги перед Россией? За распилы бюджета и госсобственности в 90-х? За дружбу с Госдепом? За организацию Болотных против власти? Вы вообще народ слышите? Или для Вас мнение либерастов важнее? Это и есть ложка дёгтя во всю вашу хорошую работу.
0 ответов1 ретвит 6 отметок «Нравится»

FancyBear_ru‏ @lockhead_rf 22 февр.ЕщеВ ответ @MosSobyanin
Уважаемый Сергей Семёнович.В России, включая и Москву, проживало большое количество достойных людей, заслуживающих памятную доску.Но устанавливают продажным политикам. А к какой категории вышеперечисленных вами деятелей, относился Немцов ?

Светлана Панкратова‏ @7Gvt5N3Git6SNNX 23 ч.23 часа назад Еще В ответ @MosSobyanin
.я не пойму… гражданскую войну разжигаем?.. это сегодня зачем вообще?.. или буржуазия совсем с катушек съезжает?..

Юрий Анчаров‏ @BillyNavigator 24 ч.24 часа назад Еще В ответ @MosSobyanin
Ну конечно! Люди, которые в районе «Ярославский» 45 лет метро ждут, весьма оценили актуальность увековечивания памяти одного из тех, кто продался США и целенаправленно разваливал страну! Это, конечно, важнее, чем метро!

Аделаида Артамонова‏ @vecherniytuman 7 ч.7 часов назад Еще В ответ @MosSobyanin
Может и лошадь увековечить при жизни? Да и вообще всех воров и мерзавцев? Почему бы нет?

Svetla Гладских‏ @Svetla_sv 22 февр.Еще В ответ @MosSobyanin
Ну и ну! Нашли деятеля истории и культуры! И время, и средства лучше бы на малообеспеченных ветеранов и пенсионеров потратили бы! На детишек больных! Отвратительное ваше решение!!!
2 ответов3 ретвитов23 отметки «Нравится»

Reks21‏ @____Reks21__ 22 февр.ЕщеВ ответ @MosSobyanin
Тогда уж и разрешение на почётный караул либералам выдайте и полицию для охраны этого самого караула иначе ни как не продержится
0 ответов2 ретвитов10 отметок «Нравится»

Василий Андреев‏ @ramon_merkader 22 февр.ЕщеВ ответ @MosSobyanin
Стесняюсь спросить, а за какие заслуги памятная доска Немцову?
1 ответ2 ретвитов 18 отметок «Нравится»

Киселёв Владимир‏ @KisseliVladimir 22 февр.ЕщеВ ответ @MosSobyanin
Вы там совсем с ума сошли? Андрюше Власову и атаманом Красновым нет желания барельефы установить?
1 ответ1 ретвит4 отметки «Нравится»

ДА, вот так относится простой народ к Немцову, несмотря на все крики иностранных либеральненьких газет о его«оппозиции» к власти. Он сам был власть, сам устраивал дефолт и сам на нём нажился. Как можно нажиться на дефолте, когда миллионы вымерли? А очень просто — скупив акции дёшево и продав через несколько лет дорого. Ведь наследники Немцова судились из-за его миллионов, а адвокат Ифтоди Александр Карабанов ранее заявлял, что погибший владел активами на миллиард долларов США.
«Оппозиционер», ходивший против «воровской» власти и устроивший дефолт, что скупить акции Газпрома. Об этом писал известный журналист Лурье.

Из ЖЖ Лурье: — «14 мая 1998 года уже первый вице-премьер Немцов был вновь назначен председателем Коллегии представителей государства в РАО «Газпром». То есть, был очень даже в теме, в том числе и по акциям газового монополиста.

А потом все помнят, что случилось. Наступил август 1998 года – кризис, дефолт, обвал. Миллионы россиян потеряли все. А про Немцова помните?

Помнят Немцова и бастовавшие шахтеры, которые в августе 1998 году стучали касками у «Белого дома» на Горбатом мосту, требуя выдачи задержанной зарплаты. И как к ним выходил Борис Ефимович и весело предлагал выпить водочки или поиграть с членами правительства в футбол.

А дальше пути их разошлись. Шахтеры вернулись к голодающим семьям. А Немцов быстро написал прошение об отставке и резво поскакал скупать акции того самого «Газпрома», куда он ранее входил в качестве представителя государства. Причем, скупал он их, по собственному признанию, «по 10-15 центов за штуку».

И если уж вспоминать про голодающих в 1998 году шахтеров и жизнерадостно скупающего акции Немцова, то наиболее емко высказался председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Иван Мохначук. Он заявил: «Немцов — провокатор, я его по-другому назвать не могу. Рельсовые войны 1998 года спровоцировал не кто иной, как Немцов. Он отказался разговаривать с шахтерами, искать компромисс. Будучи первым вице-премьером, он исполнял обязанности министра топливной энергетики, курировал угольные отрасли. И 8 мая 1998 года я пришел к нему и сказал: «Борис Ефимович, у нас проблема: люди могут выйти на рельсы, перекрыть дороги». «Никуда они не денутся, выйдут, посидят и уйдут» — это был его ответ практически дословно. Это пренебрежение первого вице-премьера шахтерами привело к рельсовой войне 1998 года».

Но пусть история с дефолтом и шахтерами останется на совести пламенного революционера Немцова. Поговорим о том, откуда Борис Ефимович узнал о ценовом минимуме акций «Газпрома» и о дальнейшем их росте. Итак, осенью 1998 года цена акций «Газпрома» упала до минимальной. Тогда-то Борис Ефимович и скупился. Я думаю, что его откровенное заявление об осенней покупке акций и дальнейшей их перепродажи в «50-100 раз» дороже, очень похоже на явку с повинной.

Дело в том, что господин Немцов с 28 июля по 25 декабря 1998 года (напоминаю, акции он покупал осенью 1998-го) являлся председателем Межведомственной комиссии по вопросам реструктуризации субъектов естественных монополий. А тот самый «Газпром», совершенно случайно, является как раз естественной монополией.»

Давно пора возвести мемориал жертвам экономических репрессий, что устроили нашему народу Чубайсы, Гайдары, Немцовы и прочие «рыночные реформаторы-маньяки».
Такие мемриальные доски нам нужны, а не доски Немцову, Маннергейму, Краснову и прочим «историческим » деятелям.
Не знаю, может стоит ещё отписаться Собянину в твиттере о недопустимости прославления убийц народа, а может стоить написать его приёмную с просьбой не устанавливать доску Немцову, а установить памятник «Жертвам экономических реформ». Вон стену жертв репрессий «большого террора» нашли деньги и место установить и здесь найдут.
twitter.com/MosSobyanin/status/966652104097091584

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы
Да и прикреплю ещё принскрины отрицательной реакции людей, чтоб остались, а то ведь сотрут ещё запись-то.

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Внизу «благодарные немцовопоклонники» Как не старался Собянин угодить им, все равно не такой. номер не прошёл, а народ разозлил.

Политика: Собянин по просьбе Собчак разрешил установки памятной доски Немцову вопреки воли жителей Москвы

Как видим, наши дорогие либерально одарённые всех и даже большинство с другим мнением назвали «ольгинские тролли».
Короче: — «Нет, мемориальной доске Немцова!»
Система Orphus

4 мнения

avatar
avatar
Правильная табличка, мне нравится.
avatar
О це дюже добрая табличка… Правильная
avatar
Стыд и позор Собянину!!! Не ожидал я от него такого! Немцов — друг наших заклятых врагов — пиндосии, гейропы и бандеро-фашистской хунты в усраине! Немцов был в руководстве «пятой колонны» в России, принимал участие в митингах несистемной оппозиции и беспорядках на Болотной с навальным и удальцовым. ОН ВРАГ РОССИИ И ВРАГ НАРОДА!!! НИКАКИХ ЕМУ ПАМЯТНЫХ ДОСОК!!! Всё равно эти доски будут разбиты! Вражеская пиндосия увековечивает память немцова, а нам то зачем??? Мы что, заодно с пиндосами, или это Собянин заодно??? Тогда в отставку его!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.