Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17

РЕН ТВ располагает доказательствами того, что экс-исполнительный директор ПАРНАС Мария Яблонская занималась поиском денег для подготовки антироссийского доклада о причинах крушения малайзийского Boeing 777 в 2014 году в Донбассе. Причем сама оппозиционерка, комментируя это, попалась на откровенной лжи.

В распоряжении телеканала оказалась видеозапись, сделанная в одном из московских кафе. В кадре Яблонская беседует с потенциальными спонсорами и просит 1 миллион рублей, чтобы представить в Гааге доклад заместителя председателя ПАРНАС Вадима Лукашевича о том, что Россия якобы причастна к гибели сбитого пассажирского самолета.

Политика: Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17

«Доклад готов выстрелить на Европу, а мы буксуем по финансам», — говорит Яблонская своим визави. Она просит на продвижение «нужной» заказчикам версии миллион рублей, причем согласна получить деньги частями.

Эти кадры были сняты осенью 2017 года. В феврале 2018-го Яблонская уже напрочь забыла о той беседе. На вопрос о поисках спонсоров для доклада она заявила РЕН ТВ, что ни о чем подобном не знает и такого разговора не было.

Удалось ли оппозиционерке получить необходимый бюджет, точно знают лишь Лукашевич и сама Яблонская. Факт заключается в том, что в начале декабря 2017-го на форуме «Альянса либералов и демократов за Европу» в Нидерландах зампредседателя ПАРНАС все же появился и представил обвинения России голландским политикам.

РЕН ТВ провел собственное расследование того, как Запад готовит и использует агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в нашей стране, в том числе на предстоящие президентские выборы. Смотрите его уже в это воскресенье, 25 февраля, в программе «Добров в Эфире», в 23:00.


Ссылка на источник:
yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fren.tv%2Fnovosti%2F2018-02-20%2Foppozicionerku-poymali-na-lzhi-o-finansirovanii-antirossiyskogo-doklada-ob-mh17&fallback=1
Система Orphus

2 мнения

avatar
Не стоит удивляться. Хотя подлости наших(?) либерастов нет предела. Это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы делать такие предложения нашим врагам (партнерам?).
avatar
А, ничего удивительного. Наши российские интеллигентики-либерасты всегда были прозападными, всегда преклонялись перед иностранцами и лебезили перед ними и поливали грязью Россию и народ. На западе таких вы не найдёте! Все стоят горой за свою страну, даже во всяких Буркино Фасо и Кот Дивуарах. А наши иудушки! Кто за деньги продаёт Россию, а кто и просто так, за свою паскудную идею. Надо с детских лет воспитывать в детях патриотизм! Хотя бы как в той же пиндосии или польше. Они пасть порвут за свою страну. Посмотрите как даже наши перебежчики в пиндосию рвут пасти свои за америку на ток-шоу, не говоря уже про чистокровных пиндосах.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.