Наглость Грудинина не знает границ: миллиардер бессовестно тратит деньги своего агрохолдинга

До выборов президента России осталось всего ничего — 10 дней, а Павел Грудинин, скандальный выдвиженец от партии коммунистов, вновь и вновь поражает своими махинациями.
Так, по сообщению Центризбиркома, на данный момент олигарх растратил все средства из своего избирательного фонда, большая часть которых пошла на изготовление агитационных материалов. Ранее Центризбирком не раз санкционировал изъятие бюллетеней Грудинина, так как их оплата не была произведена из его избирательного фонда. Так, например, как сообщила секретарь ЦИК РФ Майя Гришина, в Новосибирской области был выпущен, а впоследствии изъят материал тиражом в 400 тысяч экземпляров, содержащий признаки предвыборной агитации.
По данным ЦИК, актив фонда выдвиженца составлял почти 198 млн рублей, 197 миллионов 56 тысяч 420 рублей из которых он уже израсходовал.
Хочется спросить, на что транжирит средства руководитель с/х организации, что за неделю до выборов он остался ни с чем?
Политика: Наглость Грудинина не знает границ: миллиардер бессовестно тратит деньги своего агрохолдинга
Видимо, сорит деньгами налево и направо, а чего еще ожидать от лживого мошенника?
Стоит отметить, что в связи с тем, что средства почти исчерпаны, Грудинин принялся дербанить миллионы своего предприятия на жертвование для предвыборной кампании. По данным ЦИК, коммунист внес из копилки подмосковного хозяйства ни много ни мало 3 миллиона рублей. Не исключено, что сюда же входят и «сбережения», нажитые олигархом с земель обманутых пайщиков.
В очередной раз убеждаемся, что такому выдвиженцу чужды слова «честь» и «совесть», в борьбе за власть Грудинин ведет опасную игру, подрывая как свою репутацию, от которой уже почти ничего не осталось, так и репутацию партии красного движения. А средства, взятые у агропредприятия на предвыборную кампанию, свидетельствует лишь о низкой поддержке избирательного фонда Павла Николаевича Грудинина.
Как бы ни юлил олигарх, и ни пытался вызвать симпатию у избирателей, чаша весов его грязных дел и махинаций перевешивает.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.